Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Гибридные смарт-часы Garmin vívomove Sport: мода плюс функциональность

Новые гибридные смарт-часы vivomove Sport со стрелками и скрытым сенсорным дисплеем пополнили коллекцию умных изящных устройств серии vívomove от Garmin. Модель объединяет традиционный дизайн аналоговых часов с функциями смарт-часов и адресована пользователям, которых интересует возможность наблюдать за здоровьем и спортивными показателями на экране современного и модного устройства.

 

GarminVivomoveSport..jpg


Новинки vívomove Sport предлагают полный набор инструментов для наблюдения за здоровьем и велнесом, включая мониторинг уровня энергии Body BatteryTM, круглосуточное наблюдение за стрессом, расширенное отслеживание показателей сна, встроенные спортивные приложения с подключенным GPS-приемником и другие. Свежие уникальные цветовые решения делают vívomove Sport превосходным велнес-аксессуаром.

Новинки vívomove Sport предлагают полный набор инструментов для наблюдения за здоровьем и велнесом, включая мониторинг уровня энергии Body BatteryTM, круглосуточное наблюдение за стрессом, расширенное отслеживание показателей сна, встроенные спортивн

“Часы vívomove – это уникальная линейка носимых устройств Garmin, и мы рады дополнить эту серию моделью vívomove Sport”, - рассказывает Сьюзан Лайман (Susan Lyman), вице-президент компании Garmin по международному пользовательскому рынку. - “Смарт-часы полезны только в том случае, если вы их носите. Мы знаем, что многим людям нравится вид традиционных часов с настоящими стрелками. Выпустив vívomove Sport, мы предлагаем вам лучшее из обоих миров“.


vívomoveSport_Male_353.jpg

Стильный дизайн

Модель vívomove Sport внешне выглядит как традиционные часы и при этом обладает возможностями смарт-часов. Стрелки устройства перемещаются, открывая скрытый дисплей, который активируется только тогда, когда вам это нужно.

Создатели модели vívomove Sport, вдохновленные идеей комфорта, выбрали для этой модели удобный силиконовый ремешок и теплую цветовую гамму дисплея, а также сделали акцент на утонченных металлических деталях, придающих новым часам стильный и современный вид.

GarminVivomoveSport1.jpg

Здоровье и велнес

Узнайте больше о вашем здоровье благодаря огромному набору инструментов наблюдения за параметрами организма, разработанных Garmin

·         Модель vívomove Sport позволяет получить информацию о здоровье с помощью наблюдения за дыханием, пульсоксиметрии1, данных стресса, расширенных данных сна (с фазами сна), записи количества потребляемой жидкости и круглосуточного наблюдения за частотой пульса (с настраиваемыми пользователем предупреждениями при получении низких или высоких показаний)2.

·         Монитор энергии Body BatteryTM показывает текущий уровень энергии организма: это помогает в планировании тренировок и важных мероприятий, а также подсказывает, когда нужно снизить темп.

·          Функции женского здоровья, включая отслеживание менструального цикла и отслеживание беременности, поддерживают женщин на каждом этапе репродуктивного цикла и предоставляют возможность записывать симптомы наряду с другими данными здоровья и велнеса в приложении Garmin ConnectTM.

·         Пошаговые дыхательные упражнения помогут пользователю расслабиться и снять стресс.

vívomoveSport_Female_2.jpg

Спортивные функции

Как видно из названия модели, часы vívomove Sport будут полезны и в спортивном зале, и в повседневной жизни.

·         Часы имеют встроенные спортивные приложения для йоги, силовых тренировок, пилатеса, кардиотренировок, занятий на беговой дорожке, велоспорта и т.д.

·         Часы подключаются к GPS-приемнику совместимого смартфона для точного отслеживания расстояния и темпа во время прогулок, пробежек и велосипедных поездок на свежем воздухе.


GarminVivomoveSport-screen.jpg

·         Устройство ведёт наблюдение за активностью в течение дня, подсчитывая количество шагов, израсходованных калорий, минуты интенсивных занятий и др.

·         Функции безопасности и слежения позволяют передавать сообщения с координатами пользователя заранее заданным контактам для экстренной связи3.


_vívomoveSport_Couple_.jpg

Ежедневное использование

Уникальный гибридный дизайн модели vívomove Sport дает возможность незаметно оставаться на связи при сопряжении с совместимым смартфоном.

  • Период работы от батареи часов -  до 5 дней в режиме смарт-часов плюс дополнительный день в режиме обычных часов (только стрелки).
  • Оповещения о входящих вызовах, текстовых сообщениях, напоминаниях социальных сетей и предупреждениях. Пользователи AndroidTM могут отвечать на текстовые сообщения. Отдельный экран календаря покажет ваши планы.
  • Данные о здоровье и спорте хранятся в приложении Garmin Connect, с помощью которого пользователи могут общаться, соревноваться и делиться результатами.
  • В отличие от многих других смарт-часов, устройство vívomove Sport можно использовать со смартфонами Android или Apple®.

GarminVivomoveSport.jpg

1 Данное устройство не является медицинским оборудованием, и оно не предназначено для использования в целях диагностики или мониторинга любых медицинских состояний;  см. Garmin.com/ataccuracy\

2 См. Garmin.com/ataccuracy

3 При сопряжении с совместимым смартфоном. 

Количество показов: 526
04.01.2022


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.