Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Сезон зимней рыбалки в самом разгаре!

Подледная рыбалкаЛюбой рыбак со стажем в течение времени собирает собственный набор оборудования.

Так как рыбалка делится на летнюю и зимнюю, у каждого типа свои особенности.

ECHOMAP CHIRP 72CV Panoptix PS22 Зимний набор

Летом рыбаки имеют больше возможностей за счет лодки, а так же оборудования, которое   можно установить на саму лодку.

В случае же зимней рыбалки – не у всех есть возможность брать ссобой большое кол-во гаджетов и вспомогательных приборов.

Крайне удобно, когда весь комплект оборудования размещён в одной специализированной сумке, представляющей готовое, продуманное решение для подлёдного лова. 

Сумки наиболее удобны, если у рыбака уже имеется свой аккумулятор, эхолот и датчик. Для лучшей сохранности оборудования и целостности комплекта рекомендуем обратить внимание на Большую сумку для переноски эхолота.

STRIKER PLUS 5CV Зимний набор

Если у рыбака нет оборудования Garmin для рыбной ловли, не стоит отчаиваться, мы предлагаем и более компактные решения.

Одно и таких решений - Garmin STRIKER Cast.

Garmin STRIKER Cast

Простое в использовании устройство STRIKER Cast выполняет потоковую передачу данных и отображает картинку сонара с помощью удобного телефонного приложения.

На выбор есть две версии – с GPS / без GPS.

Эхолот STRIKER Cast – максимальное удобное портативное решение, так как весь комплект поместится в карман верхней одежды.

Улов с Garmin STRIKER Cast

Простое в использовании устройство Эхолот STRIKER Cast отображает картинку сонара на экране вашего смартфона, при помощи удобного телефонного приложения.

STRIKER Cast Отображение на смартфоне

Сонар STRIKER Cast работает и в пресной, и в соленой воде (даже для подледного лова), показывая рыбу и подводные объекты в мельчайших деталях. Кроме того, устройство измеряет температуру воды и передает данные по беспроводному каналу связи на расстоянии до 60 метров.

Для экономии заряда батареи устройство STRIKER Cast автоматически включается при попадании в воду и выключается при подъеме из воды, внутренняя батарея с зарядкой через USB обеспечивает более 10 часов работы.

Дополнительным преимуществом можно считать встроенный GPS-приемник, который позволяет создавать собственные рыболовные карты Quickdraw, чтобы вы могли запомнить отличное место рыбалки и при желании поделиться им.

Найти и поймать рыбу с Garmin Striker Cast GPS теперь не проблема!

STRIKER Cast


Количество показов: 11185
13.01.2022

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.