Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Для чего рыболову Panoptix Live Scope и как он помогает в рыбалке?

avdeev.jpg

Современные рыболовные катера всё чаще комплектуют различными рыбопоисковыми комплексами. Пользуясь картплоттерами фирмы Garminвторой год, могу смело посоветовать ставить на борт оптимальную “голову” от данной компании и к ней датчик Panoptix LiveScope, ведь он поможет не только поймать вам свою рыбу, но и безопасно проведёт по сложным участкам водоёма!

Антон Авдеев, Санкт-Петербург



pan.png  st2.png


Если в прозрачной воде на расстоянии 2-3 м можно увидеть рыбу при помощи подводной камеры, то в мутной воде, когда камера вряд ли чем-то поможет, найти рыбу и показать её на расстоянии до 25 м сможет Panoptix! В этом его преимущество.

Александр Дёмин, Волгоград

matr.jpg

С помощью Panoptix Live Scope, независимо от того, где расположен наш катер, установив поворотный механизм, мы можем посмотреть, что находит под водой вокруг нас, на 360 градусов вокруг, на расстоянии до 25 м. Сделать это можно, даже если катер стоит на якоре - не надо пугать рыбу!

Когда мы ловим пелагическую рыбу (т.е. обитающую в толще воды), удобно использовать Panoptix Live Scope. Идя на лодке, мы можем вращать Panoptix с помощью крепления на 360 градусов и видеть эту рыбу, наблюдать, как она атакует приманку, контролировать наши забросы.

Зимой же, по сравнению с обычным эхолотом, который показывает только то, что под лункой, Panoptix Live Scope позволяет увидеть рыбу и всё, что находится подо льдом, на 360 градусов вокруг, на расстоянии до 25 м. Это значит, что с Panoptix Live Scope мне нужно просверлить во льду не пять лунок, а всего одну, чтобы просмотреть ту же самую территорию. Картинка с Panoptix очень чёткая и понятная - легко увидеть бель (кормовую рыбу), каждую корягу, структуру дна. Таким образом, Panoptix Live Scope в зимней подлёдной рыбалке значительно экономит время поиска рыбы и увеличивает охват территории.

Максим Матросов, Ижевск

arestov.jpg

Подумать только, буквально 4-5 лет назад я даже представить себе не мог, что буду вываживать рыбу из лунки удилищем, наблюдать за ней в эхолот и в камеру! Современные тенденции ловли захватили нас и в зимней рыбалке. Уже вовсю просится Panoptix LiveScope!

Максим Арестов, Волгоград

utrobin.jpg

Паноптиксом пользуются опытные рыбаки, которые переосмысливают рыбалку. Они стараются поймать в том числе пелагическую рыбу в толще воды (это может быть та же щука или судак). Эхолот с узким лучом её не видит, и непонятно на какой высоте держать приманку. Те, кто смотрят по сторонам с помощью Panoptix, имеют преимущество. Также Паноптиксом пользуются те, кто ловят в коряжниках - он позволяет лучше разглядеть в них рыбу.

Когда Panoptix используют по зиме, при поиске кормовой рыбы он позволяет смотреть не только вниз, но и вокруг лунки на 20 метров. При этом шансы на хорошую рыбалку сильно увеличиваются. Рыбак видит приманку, видит рыбу, и это реально помогает её поймать. Каждый настоящий “судачник” уже купил себе Паноптикс (ранее они пользовались зимним эхолотом Практик). Имея собранные летом карты Quickdraw в картплоттере, зимой картплоттер с этими картами ставят на снегоход, и сначала используют для навигации, а затем - для поиска рыбы.

Иван Утробин, Ижевск


В летних условиях технология Panoptix позволяет даже вдалеке обнаружить активную рыбу, контролировать её поведение и вовремя подать приманку прямо ей под нос.
Во время зимней рыбалки Panoptix даёт возможность точно контролировать приманку в режиме реального времени, с широким углом охвата, подбирая игру и достигая цели!

Владимир Ильин, Prokatis.ru, Москва

Количество показов: 1331
02.03.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.