Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Тренируемся дома с пульсометром Garmin HRM-Dual

Кто из нас не мечтает подкачаться и скинуть килограмм - другой, раз уж случились эти длинные выходные? Появилось время размяться на коврике, потягать гантели, покрутить, наконец, велотренажёр. Тренироваться дома информативно и безопасно поможет нагрудный пульсометр Garmin HRM-Dual.

HRM-Dual

Важно ли знать свой пульс во время физических нагрузок? Профессиональному атлету, как и опытному спортсмену-любителю, этот вопрос покажется странным. Конечно да, ответят они, привыкшие оценивать показатели организма в связке с результатами тренировок. Но зачем контролировать пульс новичку?

О пользе движения вспомнили сейчас даже те, кто последний раз делал зарядку на школьных уроках физкультуры, и это прекрасно. Главное помнить, что мы хотим улучшить здоровье, а не нанести ему ущерб. Интуиции и субъективной оценки ощущений здесь может оказаться недостаточно. Вам в помощь показатели частоты пульса: именно эти цифры дадут понять, хорошо ли справляется сердце с предложенной нагрузкой, не чрезмерна ли она, и как привыкает к ней организм с течением времени.

Известно, что безопасные значения пульса у каждого человека индивидуальны: они зависят от комплекции, текущего состояния здоровья, вида активности, тренированности и множества других причин. Нормальное значение пульса в состоянии покоя обычно лежит в диапазоне 60 – 80 ударов в минуту. При нагрузке, как и при болезни, пульс может возрастать в разы. Следить за своим пульсом значит следить за здоровьем. Это полезная привычка, и неважно, тренируетесь ли вы ежедневно, раз в неделю или раз в год.

нагрудный пульсометр Garmin HRM-Dual

Задачу наблюдения за пульсом решают современные гаджеты, например, смарт-часы со встроенным оптическим пульсометром. Но только ли они? Сегодня за бюджетную модель умных GPS-часов Garmin c пульсометром придется выложить более 20 тыс. руб.

А вот универсальный монитор сердечного ритма, или пульсометр HRM-Dual, который легко связывается с приложениями и оборудованием не только Garmin, но и других производителей, обойдется дешевле более чем в два раза.

пульсометр HRM–Dual

HRM-Dual, наиболее востребованная модель нагрудного пульсометра от Garmin благодаря оптимальному соотношению цена-качество и своей универсальности, подходит для любых типов занятий, кроме плавания. Этот компактный аксессуар, купленный в официальном интернет-магазине Garmin.ru c годовой гарантией, обойдется вам менее чем в 10 тыс. руб. Встроенной батареи хватит на 3,5 года при ежедневном использовании в среднем 1 час в день (батарею можно заменить). Мягкий ремешок пульсометра не сползает и не натирает кожу, легко стирается. На время стирки пластиковый модуль пульсометра (хоть и с водостойкостью 1 АТМ), рекомендуется снимать, что несложно сделать.

Помимо подключения по протоколу ANT+, монитор сердечного ритма HRM-Dual передает показания частоты пульса с помощью технологии BLUETOOTH®. Итак, мы имеем сразу два канала передачи данных, отсюда и «Dual» в названии модели. Важное преимущество HRM-Dual - возможность подключаться к часам и велокомпьютерам Garmin, к совместимому спортивному оборудованию, а также связываться с тренировочными приложениями других разработчиков на телефонах или планшетных компьютерах (например, с приложением Zwift для велотренажёров). Нагрудный монитор, конечно, не покажет подробных результатов вашей тренировки и другой интересной информации, как смарт-часы Garmin, но пульс измерит точно.

тренировка дома с нагрудным пульсометром

Получается, что с нагрудным пульсометром можно обойтись и без спортивных часов – показатели сердечного ритма передаются напрямую в ваш смартфон. Главное - начать тренироваться! А уж возможностей для увлекательных домашних тренировок, в том числе бесплатных, сейчас масса! В эти дни мы видим множество примеров тому, как всемирно известные производители спортивных товаров, тренеры, спортивные СМИ стремятся поддержать и удержать своих последователей, приглашая их сделать тренировки ежедневной практикой, даже в замкнутом пространстве квартир. А пульсометр Garmin HRM–Dual, который без проблем сопрягается со смартфоном, добавит этим занятиям большей информативности.

Полезный контент для домашних тренировок сейчас в тренде: выбирайте упражнения по вкусу и развивайте силу, гибкость и выносливость, поддерживайте здоровье тела и духа. И не забывайте про хороший пульс!

Автор: Мартынкина Лариса
Количество показов: 1394
22.04.2020

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.