Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Силовые анимированные тренировки с Garmin Venu – дома

Venu

Часы Garmin Venu, почти невесомые, сдержано элегантные и красивые, умеют рассказать и показать, как развить дух и тело, не выходя из дома.

Garmin Venu

Попробуем потренироваться с Garmin Venu в укреплении и развитии мышц. В фокусе внимания – силовые тренировки в домашних условиях. В базовом наборе возможностей Venu представлены три вида тренировок на развитие основных групп мышц тела, подходящих как для начинающих, так и продвинутых любителей активных движений. Время занятий составляет от 30 минут и более, уровень нагрузки и усилий подбирается индивидуально, в зависимости от подготовленности.

Силовые тренировки с Venu

Важнейшее преимущество тренировок с Garmin Venu состоит в том, что эти часы наглядно продемонстрируют на экране в виде анимированных видеороликов детальное выполнение каждого упражнения. Кроме того, они же сосчитают количество повторов и подходов, пульс, израсходованные килокалории, время приложения усилий и отдыха, а также подскажут время до окончания текущего упражнения, паузы или до начала очередного подхода упражнения. Пример силовых тренировок на верхнюю часть тела, обозначенных как Maximize Your Upper Body, представлен во фрагментах ниже.

Venu Garmin
тренировки с умными часами Garmin Venu
тренировки с умными часами Garmin Venu
тренировки с умными часами Garmin Venu
тренировки с умными часами Garmin Venu

Силовые тренировки в Garmin Venu проще увидеть и выполнить, чем рассказывать о них. Тем более, что перед выполнением каждой тренировки Venu продемонстрируют на экране все упражнения и последовательность их выполнений.

умные часы Venu
умные часы Venu

К слову, если для выполнения упражнений отсутствуют демонстрируемые на экране спортивные снаряды, подручные подходящие предметы и фантазия подскажут выход из положения. Гриф штанги, например, вполне заменим гантелями или гирей подходящего веса; станок Смита вполне заменит резиновый эспандер, закреплённый на стене; гимнастическая скамья – парой-тройкой стульев. Словом, ничего невозможного нет. Даже дома! Было бы желание)

К недостаткам Garmin Venu относится обозначение названий упражнений на английском – видимо, для сохранения «авторского стиля» специфики обозначений и названий силовых тренировок.

В итоге, спортсмены, любители и аматоры жизни в движении могут вполне довериться Garmin Venu дома – сила для духа останется в теле и в мышцах)

Умные часы garmin, поддерживающие функцию анимированных тренировок: Vivoactive 4 серии, Venu, Fenix 6 серии.

Venu

Автор: Игорь Пензюх

Количество показов: 2498
20.04.2020

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.