Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


В сложнейшей борьбе завершился Первый этап турнира PAL- 2019, проходивший на этой неделе в Сызрани при поддержке GARMIN

Две из трёх рыболовных команд GARMIN вошли в пятерку лучших экипажей и завоевали почетные награды и денежные призы. Эти впечатляющие достижения – результат мастерства спортсменов, их упорных тренировок и безотказной работы установленного на лодках оборудования GARMIN, без которого невозможно было бы успешно участвовать в соревнованиях такого высокого уровня.

Это был запоминающийся этап со своими героями и проигравшими. Интрига сохранялась до самого последнего взвешивания: на высшее призовое место претендовало сразу пять сильнейших экипажей. По итогам первого дня с уловом более 23 кг лидировал экипаж Ивана Утробина и Максима Пыстогова с GARMIN на борту.

Второй день борьбы из-за ветра был не так успешен для ребят: с результатом 36 кг 586 г, с отставанием от лидеров всего в 818 гр., двойка Утробин -Пыстогов заняла почетное второе место в первом этапе PAL – 2019. Ближайшие соперники Максима и Ивана по итогам первого дня, Константин Кудинов и Василий Чертков, также использующие GARMIN, стали пятыми.

Еще один экипаж, использующий оборудование GARMIN - впервые участвующие в турнире молодые спортсмены Максим Матросов и Денис Старовойтов - по итогам первого дня оказались одними из последних. Пойманные во второй день 11 176 кг вывели ребят в середину турнирной таблицы. Денежный приз от GARMIN был вручен обладателям почётного 4- места – команде Василия Рябошапченко и Андрея Чуланова. Они же удостоились приза за самую крупную рыбу Первого этапа: вес пойманной ими щуки в первом туре составил 9174 граммов!

По итогам первого этапа Pro Anglers League 2019 призовая пятерка выглядит следующим образом:

  • Питерцов - Елисеев – 37386 гр.
  • Пыстогов - Утробин – 36568 гр.
  • Шабалин - Евтисов – 33332 гр.
  • Рябошапченко - Чуланов - 26138 гр.
  • Чертков - Кудинов - 25008 гр.

- В соревнованиях такого уровня, проходящих на большой акватории, без нормального рыбопоискового оборудования никуда! Акватория этапа имеет протяжённость около 400 км, от Тольятти до Балаково. Результат спортсменов зависит от удачи только на 5-10 %. В зачет идет только хищная рыба. Самое главное - найти рыбу, а ключик к ней рыболов подберет. Здесь всё решает только опыт: факторов поведения рыбы - миллион. У неё всё как у людей - свои тропы, по которым она ходит, места, где она ест, где отдыхает. Для успешного участия в турнире на лодке должно быть минимум два карплоттера с экраном 9 - 12 дюймов, самый современный датчик, носовой электромотор с функцией GPS- якоря, - утверждает главный организатор и директор турнира Pro Anglers League Владимир Иноземцев.

Примечательно, что старт соревнованиям Владимир дал по своим часам Garmin Fenix 5 Plus. Наши искренние поздравления победителям, призерам и всем участникам турнира!

турнир PAL- 2019

Сызрань PAL 2019 команда Пыстогов - Утробин. Интервью с Garmin



Сызрань PAL 2019. Константин Кудинов. Интервью с Garmin



Сызрань PAL 2019. Команда Матросов-Старовойтов Интервью с Garmin

Количество показов: 1541
12.07.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.