Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


В экспедицию к Северному полюсу на дрейфующей льдине Фёдор Конюхов взял GPS-навигатор Garmin GPSMAP 78s

Фёдор Конюхов в конце июля успешно завершил свою уникальную экспедицию к Северному Полюсу. Впервые в истории в полном одиночестве он провел 10 дней на дрейфующей льдине, где на оборудованной мини-станции проводил научные исследования, наблюдал за погодой, писал картины. Среди оборудования, которым пользовался знаменитый путешественник, был и GPS-навигатор Garmin GPSMAP 78s.

portret.jpg

Вот как ответил Фёдор Филиппович на вопрос о навигационных инструментах, которые он использует в своих экспедициях в труднодоступных уголках Земли: "Мои главные инструменты это GPS Garmin и спутниковый телефон Iridium. Оба прибора имеют глобальное покрытие и у меня никогда не возникало проблем при эксплуатации этого оборудования в экстремальных условиях. Сейчас много производителей приборов определения местонахождения и координат, но я привык к Garmin и не готов экспериментировать в этой важной области. С устройствами Garmin я работаю более 25 лет".

Читайте эксклюзивное интервью Фёдора Конюхова для garmin.ru, которое было записано на борту атомного ледокола «50 лет Победы» в Мурманске в день отправления к Северному полюсу, в нашем блоге.

DSC_0028 - копия.JPG
Количество показов: 433
05.08.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.