Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



TACTIX DELTA SAPPHIRE - Премиальные тактические GPS-часы, выполненные по военным стандартам

Новинка Garmin TACTIX DELTA SAPPHIRE продолжает направление специализированных тактических часов, разработанных для пользователей, стиль жизни которых диктует особые требования к возможностям электронных устройств.

Помимо улучшенной навигации и поддержки нескольких систем позиционирования, совместимости с приборами ночного видения, профиля тактических занятий, включая опцию прыжков с парашютом, поддержки Bluetooth®, ANT+® и Wi-Fi®, водонепроницаемости на глубине до 100 м, часы TACTIX® DELTA SAPPHIRE изобилуют новыми возможностями, многие из которых уже знакомы обладателям моделей серии fenix 6 .

Узнаем, что нового появилось в приборе TACTIX DELTA SAPPHIRE по сравнению с его предшественником Tactix Charlie:

Аварийная кнопка, нажатие на которую ведёт к удалению всех данных и местоположения пользователя из памяти устройства (она составляет 32 GB).

Скрытый режим "Stealth mode", в котором данные о позиции и треки не сохраняются в памяти устройства, а лишь отображаются на экране. Также не производится передача данных и отключается любая беспроводная связь с внешними устройствами.

Соответствие военному стандарту США (MIL-STD-810).

Измерение частоты пульса под водой.

Премиальные материалы и надёжная конструкция. Постоянно включенный дисплей диаметром 1.4” (на 36% больше по сравнению с предыдущими моделями tactix), сапфировое стекло с защитой от образования царапин, титановое кольцо вокруг циферблата с черным алмазоподобным углеродным покрытием DLC и стальная задняя крышка с черным PVD-покрытием обеспечивают новинке великолепный внешний вид и высокие прочностные характеристики.

Датчик пульсоксиметра (Pulse Ox) на запястье. Этот встроенный в часы датчик с помощью оптических технологий позволяет определить, насколько хорошо ваш организм усваивает кислород, и применяется для оценки акклиматизации к условиям высокогорья, наблюдения за сном и общей оценки физического состояния.

Предзагруженная картография. Ориентироваться на местности помогут цветные топографические карты TopoActive в часах, с отмеченными на них полями для гольфа (41 000 полей) и горнолыжными трассами (более 2 000 курортов по всему миру).

Доступ к нескольким глобальным навигационным спутниковые системам (GPS, ГЛОНАСС и Galileo) помогает точно рассчитать координаты в более сложных условиях, по сравнению с использованием одной системы GPS.

Расчет современных спортивных показателей (динамики для режима бега/ велоспорта, значения VO2 max с корректировкой в зависимости от погодных условий и др.)

Датчики ABC для навигации: альтиметр для измерения высоты, барометр для наблюдения за погодой, 3-х осевой электронный компас и гироскоп.

Музыка в часах: хранение до 2 000 композиций и доступ к музыкальным сервисам (например, Deezer) позволяет слушать любимую музыку без использования телефона через наушники с технологией BLUETOOTH (приобретаются отдельно).

Система бесконтактных платежей Garmin Pay, позволяющая оплачивать покупки с помощью часов (работает с провайдерами MasterCard и Visa).

Встроенные спортивные приложения: предзагруженные профили занятий плаванием, велоспортом, туризмом, горными лыжами, кроссовым бегом, гольфом и другими видами спорта помогут разнообразить активный досуг обладателя TACTIX DELTA SAPPHIRE.

Монитор энергии BODY BATTERY в часах, подсказывающий оптимальное время для нагрузок и отдыха.

Управление питанием устройства. Настраиваемые режимы управления питанием позволяют узнать, каким образом различные опции влияют на период работы батареи часов.

Продолжительность работы батареи TACTIX DELTA SAPPHIRE составляет до 60 часов в режиме GPS, до 21 дня в режиме смарт-часов, до 46 дней в энергосберегающем режиме с GPS «Экспедиция» и в экономичном режиме часов – до 80 дней.

main.jpg
Количество показов: 8957
20.01.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.