Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Спутниковые навигаторы Garmin Tread серий SxS и Overland для внедорожных приключений

Выпущены новые модели надёжных влагозащищенных спутниковых навигаторов Tread® для путешествий по бездорожью.

Новинки отличает увеличенный размер ультра ярких сенсорных дисплеев и увеличенный до 64 ГБ объём внутренней памяти. Устройства обладают водонепроницаемостью IP67 1 и рассчитаны на работу в сложных условиях. Период работы от батареи навигаторов серии Tread®серий SxS и Overland составляет до 6 часов (до 1 ч при подсветке 100%).

Tread_3.jpg     

Tread® серии SxS

Спутниковый навигатор для автомотоспорта с экраном 8" оснащен функцией отслеживания групповых поездок. С ним вы сможете уверенно путешествовать в незнакомой местности и оставаться на связи с друзьями благодаря функции отслеживания групповых поездок (Group Ride Tracker), которая позволяет отслеживать¹ до 20 пользователей и обмениваться заранее подготовленными сообщениями. Спутниковый навигатор предоставляется с предзагруженными топографическими картами и загружаемыми спутниковыми изображениями BirdsEye (без подписки).

Tread_2.jpg

Tread®серии Overland

Прочный спутниковый навигатор с ультра   ярким дисплеем 8” или 10 предназначен для путешествий на внедорожниках. Вы можете используйте навигацию по трассам с пошаговыми инструкциями для грунтовых дорог, а также функцию расчета пользовательских маршрутов2 по дорогам с учетом размера и веса вашего транспортного средства. Навигатор предоставляется с предзагруженными топографическими картами и объектами iOverlander™; благодаря базе данных можно прокладывать маршруты к площадкам для кемпинга даже при отсутствии сигнала сотовой связи.

Tread_1.jpg

 Установив сопряжение устройства с приложением Tread® на смартфоне, вы можете отслеживать на экране Tread® Overland местоположения до 20 участников вашей группы с помощью функции Group Ride Mobile3,   синхронизировать путевые данные на разных устройствах и планировать маршруты с помощью тех же карт, профилей ТС и критериев расчета маршрутов, которые вы используете на устройстве Tread.
Просматривайте топографические карты Европы, Ближнего Востока и Африки и загружайте яркие спутниковые изображения BirdsEye (подписка не требуется).

Новинки могут работать с другими устройствами Garmin, включая цифровой распределительный блок Garmin PowerSwitch и некоторые GPS-приборы для отслеживания собак из транспортного средства (продаются отдельно).

Tread_4.jpg

Для удобства установки навигатора Tread®серии Overland на транспортном средстве в комплект поставки входит крепление на магните и крепление на присоске, а также автомобильный кабель питания и кабель USB-C .  Установив сопряжение устройства с приложением Tread® на смартфоне, вы можете отслеживать на экране Tread® Overland местоположения до 20 участников вашей группы с помощью функции Group Ride Mobile3,   синхронизировать путевые данные на разных устройствах и планировать маршруты с помощью тех же карт, профилей ТС и критериев расчета маршрутов, которые вы используете на устройстве Tread.

Просматривайте топографические карты Европы, Ближнего Востока и Африки и загружайте яркие спутниковые изображения BirdsEye (подписка не требуется).

Новинки могут работать с другими устройствами Garmin, включая цифровой распределительный блок Garmin PowerSwitch и некоторые GPS-приборы для отслеживания собак из транспортного средства (продаются отдельно).

 Для удобства установки навигатора Tread®серии Overland на транспортном средстве в комплект поставки входит крепление на магните и крепление на присоске, а также автомобильный кабель питания и кабель USB-C .


1 Картографические данные могут содержать ограничения для некоторых предлагаемых маршрутов, проходящих по дорогам и трассам. Управляя транспортным средством, обязательно соблюдайте все дорожные знаки и учитывайте текущую дорожную ситуацию. Продукты Garmin OpenStreetMap предназначены для использования только в качестве вспомогательных средств во время поездок; они не должны применяться для точного измерения направления, расстояния, местоположения или топографии.
2   Групповое слежение доступно только для пользователей спутникового навигатора Tread, и только пользователи Tread могут быть отслежены. Для функции группового слежения требуется подключение к источнику питания транспортного средства.
3 Для слежения с помощью Group Ride Mobile требуется приложение Tread на совместимых смартфонах с технологией BLUETOOTH® и активным подключением к сотовой сети.

 


Количество показов: 233
04.01.2022


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.