Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Сам себе марафонец: 42,2 км по маршруту «Белых ночей» в Санкт-Петербурге с часами Garmin fenix7Х


Пропустил в этом году «Белые ночи», самый большой марафон в Санкт-Петербурге. Вместо него провел персональной забег «Белые ночи» - Underground Edition.


Garmin_2023-06-25_12-30-36.jpg


Самые крутые мероприятия почему-то всегда проходят одновременно. Вот и сейчас гонка в Карелии RFAR2023 совпала по времени с марафоном «Белые ночи». Пришлось мне организовать для себя свой собственный забег : без регистрации и смс, без пейсмейкера, медалек и финишной арки, без перекрытия дорог и пунктов питания, без компромиссов.


Garmin Connect 023-06-25_12-30-28.jpg

Беру трек марафона, закидываю через Garmin Explore на часы и - вуаля. Точный маршрут у меня на запястье, дата... ну, пусть будет 22.06 - самая короткая белая ночь в Спб. И беру друзей, которые поддержат идею.

Team.jpg

За сутки приходит смс от МЧС: дождь, порывистый ветер. Такие атмосферные явления точно к марафону.

ermitazh.jpg

Не зря взял колонку - под дождём с музыкой, обегая прохожих с зонтами, мокрые насквозь, прошли первые 19 км. Реакция людей разная, но в большинстве - улыбались, поддерживали. Кто-то не понимал, почему мокрые парни бегут под музыку и им это нравится.

avrora.jpg

Петропавловская крепость, кунсткамера, Красин и - обратно на Дворцовую площадь. Парни прошли свою половинку и пошли сохнуть. А я побежал дальше соло.

krasin.jpg

На 23-м км дождь закончился, подул свежий ветер. Бегу к ночному Смольному - никого. Отличная медитация. На 28-м км втопил по 4:45-5:00. И держал так до 36-го км. А вот дальше темп упал, потому что организм сказал «пора поесть». Я бежал без гелей и ближайший круглосуточный магазин стал моим пунктом питания. Пепси + кекс + пироженка, и я готов бежать дальше.

photo_2023-06-25_12-36-23.jpg

39 км, 2 часа ночи. Я стал засыпать. А вы знали, что если очень медленно моргать, то можно урвать немного сна? Я вот не знал. 41 км. Дождь. Серьёзно? Я только высох и вот опять.

42.2.jpg

42.2 км. Финиш. Не быстро, но, в целом, норм. Меня встречает пустая станция Метро Московская Заслуженный «ночной дожор» - бигмак. Прыгаю в такси и домой, в душ. Приключение успешно закончено.

P.S. С годами ничего не меняется, мы те же дети, только размеры игровых площадок увеличиваются.


Текст и фото: Андрей Юров




Количество показов: 8132
26.06.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.