Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



Режим перспективы добавлен в арсенал Garmin Panoptix LiveScope

Крепление Perspective Mode для трансдьюсера LiveScope LVS32 на ось троллингового мотора открывает новые перспективы для рыбалки на мелководье.

Крепление Perspective Mode для системы сканирующего эхолота Panoptix LiveScope, разработанное Garmin, позволит вам наблюдать за подводной областью еще эффективнее. Используйте трансдьюсер Livescope LVS32 для подходящего метода рыбалки: включите передний обзор LiveScope Forward для осмотра области вокруг судна и нижний обзор LiveScope Down для осмотра зоны под судном. Добавив крепление для режима перспективы, вы сможете видеть, что находится перед судном и под ним, с верхней точки обзора. Таким образом, одно крепление Perspective Mode обеспечивает возможность обозревать подводную область сразу в трёх направлениях.

Благодаря новому креплению Perspective Mode, трансдьюсер LiveScope LVS32 легко настраивается в соответствии с потребностями рыболова, без помощи инструментов. Для включения нового режима просто поверните трансдьюсер в положение «сверху вниз», и вы получите широкий обзор области перед судном на расстоянии до 15м (50 футов).

настройка для режима перспективы нижняя настройка передняя настройка

Режим перспективы отлично подходит для условий мелководья: с ним вы получаете подробные изображения всего, что происходит вокруг судна, в реальном времени (наживка, рыба и подводный рельеф), с трёх уникальных точек обзора. После несложного обновления программного обеспечения ваш картплоттер* Garmin будет автоматически определять, какой режим используется в настоящее время. Все три режима обеспечивают фотореалистичные изображения плавающей рыбы, которая удаляется от судна или приближается к нему, в реальном времени. При этом гарантируется удивительная четкость и разделение целей. Модель LiveScope также оборудована системой курсовертикали (AHRS), которая непрерывно регулирует лучи эхолота, чтобы скомпенсировать движения судна: даже при волнении моря можно наслаждаться стабильной картинкой на экране.

«Благодаря новому режиму перспективы LiveScope уходят в прошлое времена, когда приходилось вслепую закидывать удочку под доками и вдоль береговых линий в поисках косяков рыбы», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по потребительским продажам, – «LiveScope сочетает в себе две ключевые инновации – сканирующий эхолот и сонар в режиме реального времени – предоставляя лучшие возможности обеих технологий. Рыбаки могут теперь видеть и легко расшифровывать удивительно четкие «живые» изображения того, что происходит вокруг судна и под ним, с трёх уникальных точек обзора. Все это достигается с помощью одного простого в использовании крепления».

Крепление Perspective Mode предлагается только для установки на троллинговом моторе (вариант для установки на транце не предусмотрен); аксессуар поступит в продажу во втором квартале 2020 года.

Крепление Perspective Mode для трансдьюсера LiveScope LVS32


*Система LiveScope совместима с многофункциональными дисплеями GPSMAP® 8400/8600 series, GPSMAP 7400/7600 series, GPSMAP 7x2/9x2/12x2 Touch/7x2 Plus/9x2 Plus/12x2 Plus series, ECHOMAP™ Plus 70cv/70sv/90sv series, ECHOMAP™ UHD 70cv/70sv/90sv series и ECHOMAP™ Ultra.

Количество показов: 406
27.02.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.