Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Эхолот Garmin Panoptix LiveScope получил престижную награду «Best of Show» на выставке ICAST- 2018 в США

Крупнейшая рыболовная выставка, организованная Международной Конвенцией Торгового Союза Спортивной рыбалки (International Convention of Allied Sportfishing Trades - ICAST) состоялась в середине июля в Орландо, штат Флорида. Надо отметить, что до получения награды за модель Panoptix LiveScope уже проголосовали представители СМИ и покупатели в номинации “Best Electronics” на Презентации новых продуктов ICAST, где было представлено 331 компании и 974 продукта - все они также боролись за то, чтобы быть «Best of Show».

Panoptix LiveScope

Как и другие модели трансдьюсеров Garmin Panoptix, устройство LiveScope сочетает два режима в одном трансдьюсере – LiveScope Down (нижний обзор) и LiveScope Forward (передний обзор). Скорость обновления информации у Panoptix LiveScope настолько велика, что позволяет видеть на экране не привычную рыболовам картинку, а увлекательный фильм о реальной жизни рыбы на расстоянии до 60 метров в глубине и вокруг судна!

“Panoptix изменил ситуацию на рынке электронного оборудования пару лет назад”, - говорит рыболов-спортсмен Джейсон Кристи (Jason Christie), участник команды Garmin. - “Теперь модель LiveScope открывает для нас новый уровень. Самое замечательное в этом устройстве - простота. Вы видите всю картину! Лучшее изображение можно было бы увидеть, нырнув в воду в очках для подводного плавания, да и то я не уверен, что эта картинка была бы лучше”.

Panoptix LiveScope

Еще один рыболов-спортсмен Bassmaster Elite Series и участник команды Garmin, Фред Румбанис (Fred Roumbanis), соглашается с этим мнением. “Никакое оборудование не позволяло настолько точно определять вид рыбы”, - комментирует он. - “ Я забросил блесну на дно и увидел судака. Я мог даже различить его плавники! Раньше у меня не было оборудования, которое могло бы мне это показать”.

“Мы гордимся тем, что смогли получить в этом году не только премию ICAST «Best Electronics», но также и «Best of Show»; это большая честь для нас. Модель Panoptix LiveScope дает возможность использовать лучшее от технологий сканирования и сонара в реальном времени; на сегодняшний день на рынке нет ничего подобного. Эти награды еще больше укрепляют наше намерение разрабатывать инновационные технологии для любителей рыбной ловли и добиться положения лидирующего бренда на международном рынке морской электроники”, - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным потребительским продажам.

Panoptix LiveScope

Подробнее об эхолоте Garmin Panoptix LiveScope читайте на https://www.garmin.ru/about/news/panoptix-livescope/


31.07.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »