Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Обновленные GPS-часы со специальными морскими функциями QUATIX 6 – ваш надёжный советник в море и на суше

Линейку специализированных морских часов Garmin пополнили две великолепные модели – прочные стальные QUATIX 6 и облегченные QUATIX 6 TITANIUM.

Большой дисплей диаметром 1,3 дюйма (33 мм) – первая особенность новинок, обращающая на себя внимание. Увеличенный, по сравнению с предыдущей моделью, дисплей надёжно защищен от царапин сапфировым стеклом (в модели QUATIX 6 TITANIUM) или прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 (в QUATIX 6).

1.jpg

Наличие сапфирового стекла, безеля и браслета из титана, изысканный дизайн и лёгкость (разница в весе моделей составляет около 10 гр. или примерно 17%) – вот немногие отличия титановой версии QUATIX 6 от более простой модели со стальным корпусом и силиконовым ремешком, не считая разницы в стоимости. В остальном, по своим характеристикам и богатому функционалу, новые модификации 6-ой версии QUATIX схожи.

Трансфлективный дисплей с разрешением 260 x 260 пикселей и отличным качеством изображения включен постоянно, что не мешает устройствам работать до 2-х недель без подзарядки в режиме смарт-часов. На дисплее вы увидите данные от совместимых картплоттеров* и датчиков Garmin, в том числе потоковые данные скорости, глубины, температуры и ветра и другую важную информацию, в том числе смарт-оповещения от совместимого смартфона.

Любители ходить под парусом прямо на экране часов получат полезные подсказки для парусных регат, включая виртуальную линию старта и расстояние до неё, стартовый таймер обратного отсчёта и функцию «tack assist» (помощь при переходе на другой галс).

На этом специальные морские функции часов Garmin QUATIX 6 не заканчиваются. Устройство поддерживает управление системами Fusion-Link, совместимо с морскими карами BlueChart g3 с улучшенным отображением морской картографии Garmin на основе данных Navionics.

Помимо морских опций, новинка включает весь арсенал возможностей передовых моделей мультиспортивных часов Garmin. Это улучшенная навигация, благодаря поддержке спутниковых систем GPS, ГЛОНАСС и Galileo, технологии Wi-Fi, BLUETOOTH и ANT+, предзагруженные топографические карты, встроенные профили всевозможных спортивных занятий, от велоспорта до каякинга, карты горнолыжных склонов лучших мировых курортов и полей для гольфа, подключаемые функции - бесконтактные платежи Garmin Pay и хранение потоковой музыки. Также часы имеют датчик акклиматизации Pulse Ox, монитор энергии Body Battery , функцию управления питанием, позволяющую правильно расходовать ресурс батареи.

Спутниковая навигация и функции отслеживания в сочетании с 3-х осевым компасом, гироскопом и барометрическим альтиметром в часах QUATIX 6 помогут во время морских и сухопутных путешествий. А данные ваших тренировок будут автоматически загружаться в спортивное онлайн-сообщество Garmin Connect.

Прочные часы QUATIX 6 выполнены из превосходных материалов, выдерживают погружение на глубину до 100 м, имеют встроенную память 32 GB, способны работать от без подзарядки до 36 часов в режиме GPS и до 28 дней в режиме «Экспедиция». В комплект поставки QUATIX 6 TITANIUM вместе с титановым браслетом входит голубой силиконовый ремешок системы QuickFit, который легко установить и заменить без помощи инструментов.

*Часы совместимы с картплоттерами Garmin GPSMAP® серий 8400, 7400, 1022 и 1222.

2.jpg 3.jpg 4.jpg
Количество показов: 1441
02.04.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.