Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Обновления картографии Garmin BLUECHART® G3


В конце сентября 2021 компания Garmin объявила об обновлениях картографии BlueChart g3, уже доступных пользователям морских устройств. Обновления применимы только к картам BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision.

Специалисты Garmin внесли в морские карты множество улучшений: изменили навигационные знаки, сделали более подробной береговую линию, дополнили карты новыми опасными объектами, откорректировали раздел «Извещение мореплавателям».

Рыболовные карты также были улучшены: в них добавлены новейшие контуры и данные глубин. В Национальном управлении по исследованию океанов и атмосферы (NOAA) были обновлены растровые карты.


GarminBlueChart.png


Приводим перечень основных изменений:

1. Последняя версия BlueChart g3 включает обновленное и расширенное затенение рельефа в США, Европе и Австралии. Кроме того, добавлены новые изображения озер с высоким разрешением в США, Польше, ЮАР и Латвии, обновлена информация о внутренних водных путях и озерах в Великобритании и Австралии. Также новое покрытие карты теперь включает внутренние и прибрежные воды Японии.

2. Затенение рельефа для вод США загружено в морские карты BlueChart g3® Vision. В Европе, Австралии, Новой Зеландии, ЮАР и прочих регионах функции затенения рельефа (при наличии) следует загружать на карты памяти BlueChart g3 Vision через приложение ActiveCaptain®.

GarminBlueChartG3 обновленияjpg


3. Понятная и яркая цветовая палитра отражает сложные замысловатые детали дна каналов, прибрежных шельфов, рифов, обломков и песчаных банок. Это поможет морякам лучше понимать окружающую местность, а рыбакам - легко идентифицировать подводные зоны, в которых может скрываться рыба. Разрешение затенения рельефа меняется: по мере получения лучшего источника данных, наши карты обновляются.
Количество показов: 172
08.10.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.