Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров


Новинки смарт-часов Garmin для бега: Forerunner 265/265 S и Forerunner 965 с дисплеями AMOLED

Анонсировано новое поколение знаменитых GPS-часов Garmin беговой серии - модели Forerunner 265/265 S и Forerunner 965 с обновленным функционалом, оснащенные яркими дисплеями AMOLED.


Расширенные показатели тренировок, рекомендации по восстановлению и ежедневная статистика состояния здоровья, умные уведомления и другие интеллектуальные функции на ярких экранах новых лёгких смарт-часов Forerunner, идеально приспособленных для бега и циклических видов спорта, помогут вам достичь блестящих результатов. 


Тренируйтесь еще продуктивнее, соревнуйтесь успешнее с инновационными инструментами в спортивных смарт- часах Garmin Forerunner 265 и Forerunner 965!


cov_Forerunner-265-and-965.jpg

Двойное управление: яркий сенсорный дисплей AMOLED и привычные кнопки

На контрастном цветном дисплее AMOLED, работающем в режиме «всегда включен», информация о вашей тренировке считывается мгновенно, при любой освещенности и всевозможных погодных условиях. Отзывчивый сенсорный экран AMOLED дополняет традиционный дизайн с пятью кнопками управления, обеспечивая быстрый доступ к повседневным функциям, смарт- уведомлениям и прочим важным показателям.


Впечатляющее время автономной работы

Несмотря на использование технологии AMOLED, спортивные новинки демонстрируют высокое время автономной работы. В режиме умных часов Forerunner 965 обеспечивает до 23 дней непрерывной работы от одной зарядки, а в режиме GPS - до 31 часа автономной работы.

Модель Forerunner 265 производится в двух размерах - стандартном и уменьшенном (Forerunner 265 S). 42-миллиметровый Forerunner 265S обеспечивает до 24 часов автономной работы в режиме GPS и до 15 дней в режиме умных часов, в то время как 46-миллиметровый Forerunner 265 обеспечивает до 20 часов автономной работы в режиме GPS и до 13 дней в режиме умных часов.


Forerunner 965: титановый безель и мощный процессор

Безель смарт-часов Forerunner 965 изготовлен из лёгкого и прочного титана, благодаря чему часы с корпусом диаметром 47 мм и самым большим AMOLED – дисплеем весят всего 53 грамма и отлично смотрятся на руке.
Дисплей диаметром 1.4" (35.4 мм) с разрешением 454 x 454 пикселей в модели Forerunner 965 защищен прочным стеклом Corning® Gorilla® Glass DX.



Garmin Forerunner-965-family


Forerunner 265/265 S: спортивные возможности

Чтобы помочь пользователям эффективнее улучшать свои достижения, спортивные часы Forerunner 265 снабжены инструментами мониторинга производительности от Garmin Firstbeat Analytics ™, среди которых VO2 max, оценка текущей производительности спортсмена, тренировочный эффект и многое другое.

Для тех, кто готовиться к соревнованиям, предусмотрены два варианта адаптивного плана тренировок: можно ввести информацию о гонке в календарь Garmin Connect и получать ежедневные рекомендации по тренировкам, либо воспользоваться бесплатными планами Garmin Coach от опытных тренеров.

Тренируясь на открытом воздухе, спортсмены могут планировать стратегию своего дня забега, используя PacePro ™ – руководство по темпу, адаптированное к выбранным трассам или дистанциям. Датчик спутниковых сигналов в этих GPS-часах обеспечит превосходную точность позиционирования даже в самых сложных условиях.


Garmin Forerunner-265

Обновленный функционал Forerunner 965 для мощного спортивного прогресса

Для спортсменов, стремящихся достичь более высоких результатов, будет полезной новая функция соотношения нагрузок, позволяющая отслеживать соотношения короткой и среднесрочной нагрузки в этих флагманских беговых часах.

Воспользуйтесь новым встроенным инструментом Stamina (выносливость в реальном времени) для отслеживания усилий вовремя гонки, занятий бегом или велоспортом, чтобы расходовать силы равномерно.

Функция ClimbPro, добавленная в спортивные часы Garmin Forerunner 965, позволит в условиях гонки или при прохождении новой дистанции в режиме реального времени просматривать информацию о текущих и предстоящих подъемах и спусках, приросте высоты над уровнем моря.

С новыми смарт-часами к вашим услугам будут персонализированные ежедневные рекомендации по улучшению тренировок, которые меняются на основе данных каждой вашей пробежки.

Определяйте силу и динамику бега, длину шага, время контакта с землей, частоту вращения педалей для велоспорта и многие другие показатели прямо с запястья на экране новых часов – приложение или дополнительные аксессуары не требуются.

Готовьтесь заранее к предстоящим соревнованиям и получайте прогнозы времени завершения гонки, рассчитанные на основе особенностей трассы, погоды и вашего текущего уровня подготовленности.

Встроенные цветные карты в часах Forerunner 965 помогут быстро ориентироваться в любой обстановке, независимо от того, бегаете ли в парке недалеко от дома или совершаете длительную велопрогулку по незнакомому маршруту.

Любителей тренироваться с музыкой порадует встроенная память часов 32 ГБ для хранения музыкальных файлов.


Круглосуточный мониторинг здоровья для контроля самочувствия и безопасности в моделях Forerunner 265/265 S/ 965

Новинки Forerunner укомплектованы самыми передовыми инструментами наблюдения за самочувствием, чтобы вы могли своевременно заметить любые отклонения в работе организма*. Датчик ЧСС и степени насыщения крови кислородом Pulse Ox на запястье, мониторинг энергии Body Battery ™, наблюдение за сном и стрессом, отслеживание менструального цикла и беременности - всё это есть в новых моделях спортивных часов Forerunner 265/265 S/ 965.

Также новые модели оснащены функциями автоматического функциями обнаружения аварий и LiveTrack для большей безопасности.

Начните день с утреннего отчета, который предоставят вам спортивные часы Garmin Forerunner. Он включает подробный анализ ночного сна, прогноз тренировок на день, информацию о погоде (при сопряжении со смартфоном) и сведения о вариабельности сердечного ритма. Отслеживайте вариабельность сердечного ритма во время сна, чтобы лучше контролировать процесс восстановления после тренировок и общую картину самочувствия.

Определите, подходит ли этот день для напряженной работы или для отдыха, с помощью оценки готовности к тренировкам, основанной на качестве сна, восстановлении, тренировочной нагрузке и других факторах.


* Смарт-часы Garmin не являются медицинскими устройствами и не предназначены для использования при диагностике.
Количество показов: 3017
03.03.2023


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.