Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Новинка Garmin vivoactive 5: какой функционал получили спортивные GPS-часы с ярким дисплеем AMOLED?

Выпущены новейшие GPS-часы Garmin vivoactive 5 с ярким экраном AMOLED, увеличенным временем работы от батареи, премиальными смарт-функциями и обновленными режимами для спорта, фитнеса и отслеживания состояния организма.




vivoactive-5-family-image-768x347.jpg


Новые функции в GPS-часах vivoactive 5


Наличие дисплея AMOLED
Яркий AMOLED-дисплей облегчает считывание данных о тренировках, состоянии организма, смарт-уведомлений и другой важной информации.

Высокая автономность
Увеличенное время автономной работы — до 11 дней в режиме умных часов - позволяет не заботиться об их частой подзарядке.

Анализ качества сна
Автоматизированная оценка качества сна и персональные рекомендации по его оптимальной продолжительности.

Пульсоксиметрия и вариабельность сердечного ритма (ВСР).

Утренний отчет
Отчет включает обзор сна, степень восстановления, статус ВСР, прогноз погоды (при сопряжении с совместимым смартфоном).

Контроль Body Battery
Уровень энергии Body Battery определяется в течение дня; оценивается влияние на него сна, стресса, физической активности.

Режим инвалидной коляски
Этот режим позволяет пользователям отслеживать ежедневную активность и получать оповещения о смене веса. В часы также включены спортивные приложения и тренировки для пользователей инвалидных колясок.

Режим медитации
Следуйте практикам медитации, которые помогут уменьшить стресс и справиться с тревогой.

Выбор размера шрифта
Вместо обычного размера шрифта вы можете выбрать более крупный, чтобы с легкостью просматривать интеллектуальные уведомления от сопряжённого смартфона, данные о тренировках и другую информацию на дисплее устройства.


vivoactive-5-hero-image-for-newsroom.jpeg

Совершенствуйтесь в любимом спорте и пробуйте новые виды активности с часами vívoactive 5

Используйте более 30 предзагруженных в часы разнообразных программ для занятий спортом в помещении и на воздухе, от ходьбы и бега до гребли и йоги. Создавайте свои собственные пошаговые тренировки из более чем 1600 упражнений в приложении Garmin Connect™ и отправляйте их прямо на часы.

Тем, кто хочет подготовиться к пробежке на дистанциях 5 км, 10 км или пробежать свой первый полумарафон, помогут бесплатные адаптивные планы тренировок Garmin Coach.

Помимо подсчета количества пройденных шагов и израсходованных калорий, смарт-часы vivoactive 5 могут отслеживать минуты занятий умеренной и высокой интенсивности, максимальное потребление кислорода и многое другое.

VA5-1-D.jpg

Наблюдайте за здоровьем в режиме 24/7

Новинка vivoactive 5, оснащённая полным набором функций для контроля состояния здоровья и самочувствия, поможет пользователям оставаться в хорошей форме.

Благодаря высокой автономности, нет необходимости снимать устройство с руки каждую ночь, чтобы его заряжать. Это значит, что смарт-часы vivoactive 5 могут иметь доступ к важным показателям здоровья 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Устройство круглосуточно может фиксировать частоту сердечных сокращений, дыхание, пульсоксиметрию, стресс, вариабельность сердечного ритма во время сна и другие параметры. Женщины смогут отслеживать менструальный цикл и беременность, а также получать рекомендации по упражнениям и питанию с помощью смарт-часов.

Будьте на связи

Получайте текстовые сообщения из электронной почты и социальных сетей прямо на экран часов при сопряжении с совместимым телефоном. Пользователи смартфонов на платформе Android смогут отвечать на сообщения с помощью клавиатуры часов и просматривать фото на дисплее.

Функции безопасности в новых часах позволяют в случае происшествия отправлять сообщение с указанием текущего местоположения вашим близким, чьи контакты выбраны для экстренной связи.

Загружайте любимую музыку и слушайте подкасты прямо с часов, без использования смартфона.

Приложение Garmin Connect
Просматривайте информацию о своем здоровье и физической форме в приложении Garmin Connect; загружайте циферблаты и многое другое из магазина Connect IQ™ прямо на часах.

«Созданные для активного образа жизни, стильные смарт-часы vívoactive 5 сочетают в себе функции премиум-класса и доступность. От напряженного дня в пути до расслабляющего вечера дома: фитнес-тренинги на запястье, персонализированная информация о здоровье, подробная статистика сна и другие полезные опции делают умные часы Garmin vivoactive 5 незаменимым инструментом, который поможет вам лучше понять, как достичь ваших целей в области здоровья и благополучия», – комментирует Дэн Бартель, вице-президент Garmin по глобальным потребительским продажам.


61060-D-FAN.jpg

Модель смарт-часов vivoactive 5 с легким алюминиевым безелем и силиконовым ремешком доступна в нескольких цветовых вариантах, включая черный/серебристый, слоновая кость/кремово-золотой, темно-синий, орхидея.


*Смарт-часы Garmin не являются медицинским устройством и не предназначены для диагностики или мониторинга каких-либо заболеваний.

Количество показов: 8085
22.09.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.