Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Морская антенна GPS 24xd: точность местоположения до 1 метра

Компания Garmin становится первым крупным производителем потребительской морской электроники, предлагающим многополосный GPS-приёмник с частотами L1 и L5.


010-01010-00_HR_043.jpg

Мировой лидер в производстве морской электроники компания Garmin выпустила морскую антенну GPS 24xd с многополосным GPS. Новинка обеспечивает пользователям самые точные данные местоположения и направления движения из доступных на сегодняшнем рынке. Устройство GPS 24xd использует частоты L1 и L5 и поддержку нескольких спутниковых навигационных систем для обеспечения точности расчёта местоположения в пределах 1 метра.

Благодаря встроенным магнитным датчикам направления возможно определить направление с точностью не менее +/-3 градуса, что сделает ориентирование на карте более удобным, даже на малых скоростях судна.


Улучшенное определение местоположения

Новая модель GPS 24xd, созданная на базе GPS 19x, предлагает революционную многополосную технологию, впервые доступную на потребительском рынке морского оборудования, и частоту обновления 10 Гц.

Благодаря расширенной совместимости со спутниковыми навигационными системами GPS, Galileo2, ГЛОНАСС и BeiDou2 пользователи антенны GPS 24xd могут наслаждаться высочайшей точностью позиционирования на воде, независимо от погодных условий и скорости судна.

Магнитный датчик направления

Дополнительный магнитный датчик направления позволяет обеспечивать точность карт и наложения картинки радара, независимо от скорости движения судна. Обеспечивая точность определения направления в пределах +/- 3 градуса, магнитный датчик делает устройство GPS 24xd идеально подходящим для движения на малых скоростях, когда данные GPS COG (курс относительно грунта) становятся менее надёжными.

Совместимость с несколькими системами SBAS

Устройство GPS 24xd совместимо с несколькими системами SBAS (спутниковая система дифференциальных поправок) для корректировки ошибок сигналов. Пользователи во время навигации всегда будут точно знать, откуда и куда они направляются.

Комплектация

Модель GPS 24xd предлагается для морских картплоттеров Garmin с поддержкой NMEA 2000 и NMEA 0183, включая отмеченную наградами линейку GPSMAP. В комплект входит ряд штатных креплений (на штанге, на поверхности судна и под палубой), а также магистральный/ ответвительный кабель NMEA 2000 длиной 6 м, тройник-коннектор NMEA 2000 и документация.

GPS 24xd_2.jpg

“Мы предлагаем нашим пользователям самые передовые морские технологии, существующие на современном рынке, и создание модели GPS 24xd подтверждает наши цели», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по потребительским продажам. – «Использование многополосного инновационного приёмника GPS 24xd обеспечит нашим пользователям самый высокий уровень надёжности и точности во время путешествий и рыбалки на моторных и парусных судах».



Предзаказ 8 (800) 775 3648

1 за 2019 год
2 Поддерживается при наличии


Количество показов: 129
15.10.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.