Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Мировой рекорд российского фридайвера Алексея Молчанова установлен с использованием часов для дайвинга Garmin Descent Mk1

Новый мировой рекорд по фридайвингу - погружение на глубину 111 м на одном вздохе - установил российский спортсмен Алексей Молчанов на соревнованиях Adriatic Freediving Trophy - 2020 в Хорватии.

Впервые в истории рекорд был засчитан сразу по обеим дисциплинам: AIDA и CMAS. На руке Алексея часы для дайвинга Garmin Descent Mk1.

1.jpg


2.jpg

Отметим, что Алексей Молчанов является обладателем мирового рекорда в дисциплине «ныряние в глубину в моноласте (CWT)» 2018 года. На десятых юбилейных соревнованиях Vertical Blue- 2018 российский спортсмен на одном вдохе погрузился на глубину 130 метров.

3.jpg

На такой глубине, примерно равной высоте сорокаэтажного дома, человек находится под давлением 14 атмосфер.

4.jpg

Время рекордного погружения составило 3 минуты 55 секунд; Алексей Молчанов обновил свой же предыдущий мировой рекорд, установленный на Vertical Blue-2017.

5.jpg
Количество показов: 225
09.10.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.