Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Миниатюрный Garmin Descent Mk2S: многофункциональный инструмент для дайвинга и повседневной жизни

Descent® Mk2S, самый миниатюрный компьютер в формате наручных часов, пополнил серию специализированных приборов Garmin для дайвинга. Эти великолепные смарт- часы с уменьшенным* диаметром дисплея, представленные в трёх различных вариантах дизайна, идеально подходят для женщин и мужчин с тонким запястьем.

Устройство Descent® Mk2S с поддержкой нескольких режимов погружения, мультиспортивными тренировками и интеллектуальными функциями - ваш надёжный помощник на глубине и на суше.


Untitled-1.jpg

Внешний вид и варианты дизайна

Устройство Mk2S является более компактной и модной версией модели Descent® Mk2, представленной на современном рынке дайверских компьютеров. Дисплей Descent® Mk2S диаметром 1,2’’, защищенным выпуклым сапфировым стеклом, обеспечивает отличное качество изображения при ярком солнечном свете.

Выбирайте устройство Descent® Mk2S в соответствии с вашим стилем и предпочтениями из трёх возможных вариантов - в светло-золотистом корпусе со светло-песочным силиконовым ремешком, в угольно-сером корпусе с DLC-покрытием и черным силиконовым ремешком или с корпусом голубого цвета и силиконовым ремешком цвета морской пены. В комплект поставки, помимо силиконового ремешка, входит сменный экстрадлинный силиконовый регулировочный ремешок системы QuickFit®.Эта система позволяет легко заменять ремешок часов на металлический браслет, ремешок из натуральной кожи или нейлона.

3coclours.jpg



“После выпуска успешной модели Descent Mk2 мы рады предоставить дайверам еще больше вариантов, особенно нашей женской аудитории” - говорит Dan Bartel (Дэн Бартел), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Модель Mk2S является полезным инструментом для дайвинга и смарт-часами, с помощью которых вы можете отслеживать ваши занятия».

Новинка характеризуется максимальной функциональностью и разработана для ежедневного использования под водой и на суше. Прибор включает инновационные технологии для дайвинга, а также самые популярные встроенные профили спортивных занятий и функции для здоровья от Garmin.

1x1s_0035_Layer 22.jpg

Использование для дайвинга


Устройство Descent Mk2S представляет собой функциональный дайверский компьютер с поддержкой нескольких режимов погружений (однокомпонентные и многокомпонентные газовые смеси, включая нитрокс, тримикс и 100% O2, режим gauge, фридайвинг, охота и другие).

 Прибор имеет подводный 3-х осевой компас, отмечает точки начала и завершения погружения благодаря поддержке нескольких спутниковых систем GNSS и. Дайверы могут просматривать на экране часов Descent Mk2S глубину, время погружения, температуру, NDL/TTS, скорость всплытия/ погружения, газовую смесь, PO2, нагрузку N2, информацию о декомпрессионных остановках и остановках безопасности, время суток и многое другое. Можно быстро настроить режимы погружения, выбирая дополнительные экраны с нужными полями данных.

DSC_0097.jpg

Часы позволяют сохранять и просматривать информацию о 200 погружениях; также эти данные можно увидеть в приложении Garmin Dive™ 1, которое автоматически предлагает подробный анализ каждого погружения, включая его время и максимальную глубину, а также отмеченные на карте точки начала и завершения погружения.

Используя инструмент Explore, дайверы могут планировать будущие поездки, просматривая популярные места для дайвинга с рейтингами и отзывами пользователей, погодные условия и журналы погружения для конкретных локаций и другую полезную информацию. Приложение позволяет легко отмечать оборудование, гидрокостюмы и ласты, которые были использованы для каждого погружения, а затем использовать эту информацию при подготовке к будущим поездкам.


IAN_8757.jpg

Отслеживание показателей здоровья и интеллектуальные функции

Когда вы не занимаетесь дайвингом, используйте Descent Mk2S в качестве премиальных мультиспортивных смарт-часов с приёмником GPS, встроенными спортивными приложениями и круглосуточным наблюдением за здоровьем. В умных часах Descent Mk2S вы найдете разработанные компанией Garmin функции для наблюдения за женским здоровьем (отслеживание менструального цикла и беременности), круглосуточное наблюдение за дыханием и сном (с учетом фаз легкого, глубокого и быстрого сна). После пробуждения пользователи могут просматривать свои баллы сна и рекомендации по улучшению его качества, что помогает определить, удалось ли полноценно отдохнуть и восстановиться.

1x1s_0046_Layer 11.jpg

При сопряжении с совместимым смартфоном можно получать оповещения о вызовах, текстовых сообщениях и напоминаниях календаря прямо на экране часов, а также использовать систему бесконтактных платежей Garmin Pay™ 3 и функцию хранения музыки4 в часах. Батарея Descent Mk2S обеспечивает до 7 дней работы в режиме смарт-часов и до 30 часов в режиме дайвинга.

Спортивные приложения и улучшенные показатели


Устройство Descent Mk2S включает предзагруженные спортивные занятия: бег, плавание, велоспорт, силовые тренировки, лыжи, гольф и другие разнообразные виды активности, с отслеживанием всю необходимой информации. Теперь к этим спортивным профилям добавлены серфинг и скалолазание в закрытых помещениях, а также расширенные показатели тренировок для различных занятий.

· Серфинг: с помощью этого профиля прямо на экране часов можно отслеживать общее количество волн, время серфинга, максимальную скорость и самую длинную волну, а также состояние океана и информацию о приливах.


1x1s_0023_Layer 26.jpg

· Горный велосипед: с помощью новых показателей “Grit и Flow” metrics можно отслеживать показатели каждой поездки на горном велосипеде, включая специализированные параметры для оценки сложности трассы (grit) и плавности спуска по трассе (flow); попробуйте улучшить свои показатели в следующий раз.

· Скалолазание в закрытых помещениях: профиль скалолазания в закрытых помещениях позволяет отслеживать занятия на закрытых скалодромах (количество маршрутов, вертикальное расстояние, время скалолазания, сложность каждого маршрута и прочее).

· Рекомендации по восстановлению: крайне важно давать организму отдых между интенсивными тренировками или занятиями. После завершения каждой тренировки встроенная функция рекомендации по восстановлению подскажет, сколько нужно отдыхать перед следующей нагрузкой.

· Ежедневные предлагаемые тренировки: получайте ежедневные предложения по беговым и велосипедным тренировкам, учитывающим вашу текущую физическую форму, тренировочную нагрузку и статус тренировки.
Модель Descent Mk2S можно приобрести в специализированных магазинах для дайверов, а также в магазинах, где продаются часы премиального класса.

1x1s_0006_IMG_0064.jpg.jpg

1 Требуется приложение, загруженное на совместимый смартфон, сопряженный с Descent Mk2S

2 При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble

3Смотрите актуальный перечень банков, поддерживающих систему платежей Garmin Pay, на сайте Garmin.com/GarminPay.

4 Может требоваться премиальная подписка на стороннего музыкального провайдера

*По сравнению с моделью Garmin Descent Mk2 с диаметром дисплея 1,4” (35,56 мм)


Количество показов: 875
19.05.2021


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.