Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Опубликовано видео о том, как работает лаборатория Навиком для промера глубин

Компания Навиком выпускает одобренные и сертифицированные карты для приборов Garmin с покрытием всей Российской Федерации и некоторых стран СНГ. Карты поставляются в комплекте практически со всеми предлагаемыми на территории России навигаторами Garmin. Бесплатное обновление картографии выпускается регулярно. Одна из самых популярных версий карт - Дороги России. РФ. ТОПО. Уникальность продукта заключается в том, что карта объединяет в себе карту автомобильных дорог, топографическую карту и карту водоемов с водной навигацией и информацией о глубинах.

Специально для этих целей компания Навиком использует плавучую лабораторию, оснащенную  комплексом для промера глубин. Область покрытия водными картами постоянно расширяется, к настоящему времени созданы карты многих крупных и интересных, с точки зрения рыболовства и туризма, водных объектов, таких как: Озернинское, Рузское, Верхне-Рузское, Можайское, Истринское водохранилища, озера - Сенеж, Шалаховское и Шатурские (Муромское и Святое) - в Московской области, Вазузское и Яузское водохранилища в Смоленской и Тверской областях,  Верхневолжское и Иваньковское водохранилища, а также озера Сиг, Кафтино, Имоложье, Шлино, Островно, Сонино, Отрадное, Сабро, Глубокое в Тверской области, Костромской разлив (частично) в одноименной области, озеро Ильмень (прибрежная часть) в Новгородской области, озера - Красавица, Пионерское, Правдинское, Балахановское, Нахимовское, Красногвардейское, Суходольское, Глубокое, Хепоярви, Кавголовское в Ленинградской области.
Планируется добавить следующие водоемы: озера-Валдайское, Боровно, Разлив и Велье в Новгородской области, Матырское водохранилище в Липецкой области, Воронежское водохранилище и Костромской разлив (полностью) в одноименных областях, Белгородское и Староскольское в Белгородской области, в Смоленской области – Десногорское водохранилище.
Работы ведутся все время, когда возможна навигация. В видео показано, на каком оборудовании работают операторы и как осуществляются сами промеры

На видео катер находится на Десногорском водохранилище.

Количество показов: 27868
12.09.2012


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.