Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Измеряйте мощность лыжных тренировок с новым ПО в часах Garmin

Обновленное ПО поддержки данных лыжной динамики для ряда устройств Garmin отныне включает данные мощности при катании на беговых лыжах.

Зима уже не за горами, и можно сказать, что для многих пользователей Garmin тренировки на беговых лыжах уже начались. Новый тип данных МОЩНОСТЬ применительно к катанию на беговых лыжах в совместимых смарт-часах Garmin* повысит информативность тренировок в этом популярном для России виде спорта.

При сопряжении с нагрудным пульсометром HRM-Pro (продается отдельно) в приборах Garmin* появился новый тип данных “Ski Power” (мощность при катании на лыжах), позволяющий получить дополнительные сведения о динамике спортивных показателей.

Рисунок1.png

В беговых лыжах скорость не может использоваться для определения выходной мощности, поскольку на неё сильно влияют различные условия снежного покрова. Данные мощности, по сравнению с частотой пульса, являются более надёжным способом изменений эффективности лыжной тренировки и отслеживания спортивного прогресса с течением времени. Частота пульса также позволяет измерить эту эффективность, но она, как известно, может меняться со временем, в зависимости от уровня спортивной формы и возраста спортсмена.

Рисунок2.jpg

Чтобы планировать лыжные тренировки на основе данных мощности, можно настроить зоны мощности по аналогии с занятиями велоспортом. Во время катания на лыжах поддерживаемые данные мощности в ваттах отображаются в отдельном поле данных. ** Просмотр и анализ мощности после завершения занятия удобно производить с помощью бесплатного приложения Garmin Connect.
Для бесплатного обновления ПО разрешите автоматическую передачу данных в Garmin Connect™ или загрузите обновление с помощью приложения Garmin Express™.

*Обновление совместимо с часами Garmin Forerunner 945, а также с моделями серий MARQ и fēnix6.
Количество показов: 150
13.10.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.