Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin выступит партнёром масштабного рыболовного турнира PAL-2020

Самое ожидаемое событие в мире рыболовного спорта России этого года — 1-ый этап турнира Pro Anglers League 2020 пройдет с 28.08 по 03.09.2020 на берегу Куйбышевского водохранилища в Татарстане.

Команда, занявшая почетное 3-е место в каждом из этапов, будет награждена чеком от Garmin на сумму 150 000 руб. Суммарный призовой фонд турнира за сезон составит более 6 млн. руб.

МатросовПыстоговУтролинСтаровойтов награждение с рыбой.jpg

За престижное звание «Лучшие Рыболовы Года – 2020» и главный приз турнира Pro Anglers League - 2020 поборется 39 опытных экипажей. В их числе мы увидим и серебряных призеров PAL-2019 Максима Пыстогова и Ивана Утробина (правда, на 1-м этапе турнира Ивана Утробина заменит Николай Ильин), и еще три экипажа лодок, оснащенных лучшим рыбопоисковым оборудованием Garmin. В это сезоне под знаменем Garmin, кроме команды Могучих Удмуртов, выступят команды следующего состава: Виталий Галицкий - Максим Арестов, братья Леонид и Сергей Черновы, Максим Матросов - Денис Старовойтов.

  Формат PAL в текущем году претерпел существенные изменения: количество этапов в турнире PAL-2020 сократилось до двух, однако, количество игровых дней для спортсменов осталось прежним. Каждый из этапов будет включать в себя по три тура, что даст участникам и зрителям соревнований в полной мере проявить свое мастерство.

Болеем за команды Garmin! Ни хвоста, ни чешуи!
Количество показов: 303
21.08.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.