Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



Garmin покупает компанию Firstbeat Analytics, ведущего поставщика аналитических методов оценки состояния здоровья и физической формы

Компания Garmin Ltd, Швейцария, 30 июня объявила о приобретении частной компании Firstbeat Analytics Oy, поставщика аналитических методов и данных для оценки состояния здоровья, физической формы и спортивных показателей умных электронных устройств.
Firstbeat Analytics представляет собой потребительский лицензированный бизнес, ранее входящий в состав группы Firstbeat Technologies. При этом компания Firstbeat Technologies продолжает свою деятельность в сфере развития здорового образа жизни и профессионального спорта.

Вот уже около 20 лет Firstbeat Analytics является одной из ведущих компаний в мире в области аналитики физиологических показателей. Компания преобразует данные частоты пульса, получаемые от пользовательских устройств, в полезную информацию и рекомендации, которые помогают людям повысить эффективность спортивных занятий и улучшить свою физическую форму.

Используя сочетание показаний датчиков, включая вариабельность частоты пульса (HRV), Firstbeat Analytics объединяет физиологическую науку с математикой, что даёт возможность пользователям получать самые передовые аналитические данные о состоянии организма.  Это показатели стресса и сна, частоты дыхания, израсходованных калорий, значения VO2 max, статус и эффективность тренировки, тренировочные нагрузки и др. Благодаря этой информации пользователи могут принимать более взвешенные решения касательно продолжительности, интенсивности, времени своих тренировок и восстановления.  

«Мы используем инновационные аналитические технологии Firstbeat в наших приборах более десяти лет. Объединив специалистов Firstbeat Analytics с командой Garmin, мы сможем занять ведущую позицию в области физиологической аналитики», - говорит Клифф Пембл (Cliff Pemble), президент и исполнительный директор компании Garmin. – «Вместе с коллективом физиологов, ученых и инженеров из Firstbeat Analytics мы сможем предоставить пользователям Garmin непревзойденную технологию для получения еще более высококачественных данных по эффективности, восстановлению и здоровью».

«Миллионы клиентов Garmin ежедневно пользуются данными Firstbeat Analytics в своих смарт-часах или велокомпьютерах», - комментирует Аки Пулккинен (Aki Pulkkinen), соучредитель Firstbeat. – «Мы ценим наше многолетнее сотрудничество с Garmin и предвкушаем продолжение совместной работы, чтобы наши пользователи могли получить доступ к самым современным и точным показателям здоровья и спортивной формы».

Головной офис компании Firstbeat Analytics находится в городе Юваскюля (Jyvaskyla), Финляндия. Сотрудники продолжат работу в прежнем месте. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте firstbeatanalytics.com.
Количество показов: 349
07.07.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.