Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



Сервис Garmin Pay заработал в России

Отличная новость для всех обладателей спортивных часов Garmin Vivoactive 3: имея на руках только часы, вы можете оплачивать покупки в магазинах. В настоящее время опция доступна для обладателей карт платежной системы MasterCard в таких банках, как Сбербанк, Райффайзенбанк и Тинькофф Банк. До конца 2017 года к сервису Garmin Pay планируется подключить держателей платежных карт системы Visa.

Для подключения услуги бесконтактной оплаты товаров с помощью часов Vivoactive 3 необходимо скачать в свой смартфон приложение Garmin Connect из Google Play или AppStore, привязать телефон к часам и ввести информацию о картах в виртуальный кошелёк.

Перед оплатой товаров и услуг необходимо будет разблокировать часы с помощью пароля и поднести их к терминалу. После введения пин-кода выберите кредитную карточку из виртуального кошелька и приложите руку к терминалу для приема электронных карт. Это - все! Не надо искать пластиковую карточку или наличные в бумажнике. Кроме того, вы всегда можете быть уверены в безопасности такого способа оплаты, ведь Garmin подходит к защите персональных данных очень серьезно. Именно поэтому Garmin Pay при проведении платежа использует специально созданные для вашего устройства номера и коды. При этом номера ваших кредитных карт не хранятся ни на часах, ни на серверах Garmin, не передаются продавцу или владельцу терминала. Так что платите с полной уверенностью.

«На данный момент сервис доступен для владельцев часов Garmin Vivoactive 3. В будущем году линейка моделей, поддерживающих Garmin Pay, будет расширяться. Кроме этого, мы ожидаем, что в 2018 году количество российских банков, поддерживающих бесконтактные платежи, увеличится», - прокомментировал ситуацию Евгений Добринин, коммерческий директор АО «Навиком», официального дистрибьютора Garmin на территории России.

Компания Garmin не будет взимать комиссию за использование технологии Garmin Pay с пользователей, банков-эмитентов, банков-эквайеров и торговых предприятий.

Garmin Pay – опция электронной, беспроводной оплаты за товары и услуги. Это быстрый, безопасный и удобный способ оплаты.

purchases.jpg
Количество показов: 6461
25.12.2017

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.