Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin LiveScope Plus: улучшено разрешение и разделение целей, повышена чёткость изображения

Отмеченная международными наградами система сканирующего эхолота Garmin Panoptix LiveScope, позволяющая получать в режиме реального времени изображения подводной области вокруг судна, структура дна и рыбы, получила обновление.

C появлением Panoptix LiveScope Plus у любителей рыбалки и профессиональных спортсменов появился новый улучшенный инструмент, позволяющий добиться еще более высоких результатов.

LiveScope Plus.jpg


Компания Garmin®, крупнейший в мире¹ производитель инновационной морской электроники, объявила о выпуске системы Panoptix LiveScope Plus. Новинка, пополнившая линейку сканирующих эхолотов Garmin с удивительно чёткими отраженными сигналами, демонстрирует улучшенное на 35% разделение целей по сравнению с первой версией Panoptix LiveScope.

Благодаря более высокому разрешению, пониженным шумам и улучшению чёткости изображения пользователи LiveScope Plus смогут легко увидеть подводный рельеф, наживку и рыбу вокруг судна даже в неподвижном состоянии. Система LiveScope Plus предлагает три режима использования (передний обзор, нижний обзор и перспектива.Также в комплект поставки включено крепление для режима перспективы (Perspective Mode mount).

GarminPanoptixLiveScopePlus.jpg

Высочайшая четкость изображения

Новая конструкция системы сканирующего эхолота LiveScope Plus с оптимизированной точностью не только увеличивает разделение целей на 35%, но также позволяет идентифицировать и разделять совсем маленькие цели (до 55 см на расстоянии до 30 м от судна). С помощью четких отраженных сигналов эхолота, для которых используется семь вариантов яркой цветовой палитры, рыболовам предоставляется именно то изображение, которые они ожидают получить. Стоит отметить улучшенное «сшивание» изображений, сниженный уровень шума и меньшее количество помех, затрудняющих наблюдение за подводным рельефом и рыбой. Модель Panoptix LiveScope Plus также включает дополнительные датчики для постоянной регулировки лучей сонара с целью компенсации движения судна. Таким образом, даже при волнении на море система гарантирует устойчивую картинку эхолота.

Три режима в одной системе

С помощью единственного крепления с простой регулировкой новинка Panoptix LiveScope Plus обеспечивает три уникальных точки наблюдения за рыбой и подводным рельефом, в зависимости от предпочтений рыболова и его техники ловли. При этом для смены режимов не требуются дополнительные инструменты. Просто поверните устройство вперед, чтобы увидеть область перед лодкой, или поверните вниз для получения картины прямо под судном. Кроме того, с помощью входящего в комплект держателя для режима перспективы можно направить датчик для использования режима ‘top down’ и получить широкий обзор области перед судном на расстоянии до 15 м. Выбирайте режим LiveScope, который лучше всего подходит для точки рыбалки. Обзор будет автоматически меняться на экране совместимого картплоттера2 Garmin.

Выполните апгрейд и используйте преимущества Panoptix LiveScope Plus

Система LiveScope Plus включает компактный блок «черный ящик» GLS™ 10 с трансдьюсером LiveScope Plus LVS34, комплектом для установки на корпусе и оси троллингового мотора, монтажную скобу для режима перспективы и простой коннектор морской сети Garmin plug-and-play для облегчённой установки и интеграции с совместимым картплоттером. После бесплатного обновления программного обеспечения трансдьюсер LVS34 (продается отдельно) также может быть добавлен к существующей системе LiveScope «черный ящик». Это отличная возможность для пользователей, желающих обновить своё оборудование.

Модель Panoptix LiveScope Plus совместима с большинством современных картплоттеров и комбинированных устройств Garmin (GPSMAP® 84 серии, GPSMAP x2 Plus, GPSMAP x3 с диагональю от 7”, ECHOMAP Ultra, ECHOMAP UHD 7/9”.

“LiveScope меняет мир рыбалки, позволяя получать «живые изображения» с таким уровнем точности, что рыболовы могут даже определять виды рыбы”, - рассказывает Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным потребительским продажам. - “Благодаря изменениям, которые мы внесли в четкость экрана, чувствительность трансдьюсера и разделение целей, LiveScope Plus теперь позволяет вам видеть даже леску, не говоря уже о блесне и рыбе”.

¹ Основано на отчетах по продажам за 2020 год.
Количество показов: 1003
22.02.2022


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.