Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Garmin epix Pro: яркие дисплеи AMOLED, исключительное время автономной работы и новые функции


Компания Garmin выпустила новое поколение GPS-часов epix версии Pro. Новинки трёх размеров, с диаметром корпуса 42 мм (S), 47 мм и 51 мм (X), с сапфировым стеклом и без, идеально подойдут для любого запястья. 

Каждая модель обновленной коллекции Garmin epix Pro отличается высокой производительностью и улучшенной навигацией, оснащена кристально чёткими AMOLED-дисплеями и встроенным светодиодным фонариком. Максимальная автономность новинок может достигать 31 дня* (для модели epix Pro размера X) в режиме смарт-часов.



epix-Pro-hero-image-with-products-for-newsroom.jpg


Инновационные функции в смарт-часах серии epix Pro

Каждая модель серии умных устройств Garmin epix Pro имеет встроенный светодиодный фонарик, который может работать с переменной интенсивностью и в режиме стробоскопа, что повышает безопасность, если вы тренируетесь или путешествуете в темное время суток.

Режим Red Shift изменяет цвета дисплея на оттенки красного, чтобы помочь вам лучше адаптироваться к низкому уровню освещенности, а также комфортно засыпать и повышать качество сна.

Оптимизированный датчик сердечного ритма обеспечивает улучшенное отслеживание спортивных результатов.

Расширенные функции анализа тренировок в часах, такие как оценка подъема в гору или оценка физической выносливости помогут вам получить полное представление о вашей спортивной форме.

Функция Up Ahead (впереди) позволяет бегунам, велосипедистам и триатлонистам видеть контрольные точки (POI), например, пункты питания или помощи, на экране часов прямо на карте.

Наложения карт погоды на топокарту облегчает просмотр погодных условий.

Затенение рельефа делает топографические карты более удобными для чтения.



Эргономичный дизайн, прочная конструкция

Часы серии epix Pro, предназначенные для использования в режиме 24/7, сочетают в себе прочный спортивный дизайн и высококачественные материалы. Чувствительный сенсорный полноцветный экран AMOLED дополняет традиционный 5-кнопочный дизайн, обеспечивая быстрый доступ к картам, статистике фитнеса, интеллектуальным уведомлениям и другой полезной информации.

Персонализируйте свое устройство epix Pro благодаря сменным экранам, которые можно загружать из магазина приложений, и сменным ремешкам QuickFit™, которые можно легко и быстро заменить без помощи инструментов. Устройство epix Pro будет великолепно смотреться и в спортивном зале, и на деловой встрече - достаточно лишь подобрать ремешок, подходящий к вашему стилю, от спортивного силиконового до премиального стального или титанового браслета.


epix-Pro-image-768x512.jpg


Не расставайтесь со спортом

Будьте активны, совершенствуйтесь в любимых видах спорта и пробуйте новые, тестируя десятки разнообразных тренировок, предварительно загруженных в ваши спортивные часы. Среди предзагруженных профилей в Garmin epix Pro - баскетбол и другие командные виды спорта, игры с ракетками, верховая езда и многое другое.
Независимо от того, тренируетесь ли вы в тренажерном зале или в комфортной домашней обстановке, часы серии epix Pro отслеживают силовые и кардиотренировки, греблю в помещении, подъем по лестнице, йогу и HIIT и другие занятия. Для любителей заниматься спортом на свежем воздухе есть походы, катание на горных велосипедах, горные лыжи, сноуборд, серфинг, рафтинг и другие профили.

Готовитесь ли вы к своему первому забегу на 5 км или к преодолению полумарафонской дистанции, оптимизировать тренировки вам поможет персональный тренер Garmin Coach в ваших часах. Отслеживайте VO2 max, тренировочную нагрузку, статус тренировки и другие важные показатели.

Подготовленным спортсменам будут полезны такие передовые функций в смарт-часах epix Pro как PacePro™, ClimbPro, информация о выносливости в реальном времени и мощность бега.


Наблюдайте за здоровьем прямо за запястье в режиме 24/7

Обновленная серия смарт-часов epix Pro снабжена передовыми инструментами для круглосуточного мониторинга здоровья и самочувствия. Следите за частотой пульса с помощью улучшенного оптического пульсометра и определяйте статус вариабельности сердечного ритма (HRV), измеряйте степень насыщения крови кислородом посредством встроенного пульсоксиметра**, определяйте уровень энергии Body Battery™, наблюдайте за продолжительность и качеством сна с помощью ваших умных часов.


Улучшенная навигация

Серия умных часов epix Pro включает в себя первоклассные картографические функции, которые помогут исследователям не сбиться с пути. Технология SatIQ™ и многодиапазонный прием сигнала в сочетании с несколькими системами GNSS обеспечивают превосходную точность позиционирования в сложных условиях. Используйте топографические карты и создавайте собственные маршруты для длительных прогулок, велопоездок и походов.


* Время работы от батареи указано для модели epix Pro диаметром 51 мм в режиме смарт-часов.
** Приборы Garmin не являются медицинскими устройствами и не предназначены для диагностики или наблюдения за каким-либо заболеванием.
Количество показов: 9724
01.06.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.