Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Garmin Descent™ Mk3: обмен сообщениями под водой и другие революционные возможности новых компьютеров для дайвинга с сенсорными дисплеями AMOLED


Исследуйте глубины уверенно и безопасно с новыми смарт-часами для дайвинга Garmin Descent™ Mk3!

Выпущено новое поколение подводных компьютеров в формате смарт-часов - серия устройств Garmin Descent™ Mk3/ Descent™ Mk3i, оснащенных яркими сенсорными дисплеями AMOLED. Серия профессиональных смарт-часов для дайвинга Descent Mk3 доступна в двух размерах – с диаметром корпуса 43 мм и 51 мм.

Часовые новинки для дайвинга снабжены металлическим герметичным корпусом, рассчитанным на погружение на глубину до 200 метров. Управлять смарт-часами можно как с помощью сенсорного дисплея, так и с помощью кнопок, которые полностью работоспособны на такой глубине.

Устройства Descent Mk3 с дисплеями AMOLED могут автономно работать до 48 часов в режиме погружения.*


Descent-Mk3-series-family-image-for-newsroom.png


Модель Descent Mk3i с диаметром корпуса 51 мм также оснащена встроенным светодиодным фонариком для большей видимости в условиях низкой освещенности даже под водой.

Специализированные инструменты, такие как оценка готовности к погружению, карты DiveView™ , а также несколько режимов погружения, предзагруженных в часы наряду с разнообразными спортивными тренировками вне дайвинга и набором функций Garmin для мониторинга состояния здоровья делают новинки Garmin Descent™ Mk3 совершенными приборами для безопасных спортивных приключений под водой и на суше.



Descent T2 Transceiver.png


Еще одна новинка в серии приборов для дайвинга - передатчик Descent T2 с улучшенной технологией сонара SubWave™, которая в будущем, по мере обновления программного обеспечения, позволит внедрить обмен сообщениями между дайверами и функцию помощи Diver Assistance** для мониторинга давления в баллонах.



Отметим новые, поистине революционные возможности подводных компьютеров серии Garmin Descent™ Mk3 и Descent™ Mk3i:

Дизайн, ориентированный на погружение
Корпус, рассчитанный на погружение на глубину до 200 метров, с прочной, устойчивой к царапинам сапфировой линзой, работает на глубине вдвое большей, чем у предыдущих поколений, и оснащен металлическими кнопками, которые герметичны и полностью функциональны на глубине 200 метров.

Сенсорный дисплей AMOLED
Яркий сенсорный дисплей AMOLED во всех моделях новых часов серии Garmin Descent™ Mk3 обеспечивает лучшую видимость даже под водой.

Светодиодный фонарик
Встроенный светодиодный фонарик со встроенным стробоскопическим режимом, доступный в модели Descent Mk3i диаметром 51 мм, обеспечивает дайверам лучшую видимость в условиях низкой освещенности как в воде, так и суше.

Готовность к погружению
С помощью этой новой функции узнайте, как факторы вашего образа жизни (сон, стресс, смена часовых поясов, физические упражнения) могут повлиять на общую готовность организма к погружению. Более низкий показатель готовности может указывать на то, что выбрано не самое подходящее время для дайвинга, или следует выполнить погружение более легкого уровня.

Карты DiveView
Новые карты DiveView предлагают батиметрические контуры глубины и более 4000 предварительно загруженных мест для дайвинга по всему миру.

Отслеживание групповых погружений
Эта революционная опция возможна для моделей смарт-часов для дайвинга Descent™ Mk3i. Используя интеграцию с воздухом, отслеживайте, где находятся другие дайверы в группе. Наблюдайте за глубиной и давлением в баллонах до восьми дайверов, использующих трансивер Descent T2, на расстоянии до 10 метров.

Помощь дайверу (скоро)
Если дайверу понадобится помощь, этот революционный инструмент позволит ему обратиться за помощью прямо с часов благодаря усовершенствованной технологии сонара SubWave. При использовании подводного компьютера Descent Mk3i и трансивера Descent T2 дайверы смогут отправлять оповещения о помощи другим подключенным дайверам. Подключенные поблизости дайверы смогут видеть глубину и расстояние до дайвера и контролировать их до тех пор, пока помощь больше не потребуется.

Обмен сообщениями между дайверами (скоро)
Используя технологию SubWave, дайверы со смарт-часами Descent Mk3i и трансиверами Descent T2 смогут обмениваться заданными сообщениями с другими подключенными дайверами на расстоянии до 30 метров***.


Descent-Mk3-T2.jpeg

Разработано дайверами для дайверов

Серия Descent Mk3, разработанная дайверами для дайверов, с помощью предустановленных режимов обеспечивает отслеживание погружений с одним и несколькими газами (включая найтрокс и тримикс), занятия фридайвингом и подводной охотой, а погружений с ребризером замкнутого цикла.

Дайверы могут настроить дополнительные экраны данных для каждого режима погружения или выбрать упрощенный экран погружения с более крупным текстом, чтобы было легче просматривать на экране параметры погружения.

Новые карты DiveView в смарт-часах серии Descent Mk3 предлагают батиметрические контуры глубины и более 4000 предварительно загруженных мест для дайвинга по всему миру. С их помощью вы можете выбирать удачные точки для подводной охоты, находить затонувшие корабли и другие интересные объекты.

Встроенные в часы датчики - высотомер, барометр, обычный и подводный компас - помогают ориентироваться при погружении, а работающий на суше датчик сигнала GPS позволяет отслеживать точки начала погружения и выхода на поверхность.

Дайверы также могут использовать инструмент вариометра для отслеживания скорости погружения и всплытия во время фридайвинга с помощью звуковой и вибрационной обратной связи.

Готовясь к погружению, проверьте данные прилива и отлива на своих часах Descent Mk3, а также используйте инструмент ориентирной точки для навигации по поверхности к целевому месту погружения.

Журнал погружений позволяет просматривать параметры погружений, отслеживать снаряжение, делать заметки и делиться подробностями через приложение для смартфона Garmin Dive.


Descent-Mk3i-43mm_air_integrared.png



В перерывах между погружениями

Серия Descent Mk3 – это не только профессиональные компьютеры для дайвинга, но и премиальные мультиспортивные смарт-часы с GPS. Десятки предварительно загруженных профилей активности для бега по пересеченной местности, плавания, пеших прогулок, игры в гольф и множества других видов активности, премиальные фитнес-функции (определение VO2 max, ежедневные рекомендуемые тренировки по бегу и велоспорту, оценка выносливости и другие) помогут пользователям оставаться в хорошей форме. Лучше понять свое тело позволит круглосуточный мониторинг состояния здоровья с помощью часов, включающий оценку качества сна, пульсоксиметрию, измерение уровня стресса.

Предварительно загруженные карты TopoActive помогут не отклоняться от заданного пути, а технология SatIQ™ обеспечит превосходную точность позиционирования с помощью многодиапазонного GPS, одновременно оптимизируя срок службы батареи.

Descent-Mk3i-51mm_air_integrared.png

*Для модели Descent Mk3i с диаметром корпуса 51 мм.
**Для обмена сообщениями и получения помощи дайверам необходима прямая видимость между двумя совместимыми приемниками с одинаковой версией программного обеспечения. На эти дополнительные функции не следует полагаться как на способ получения экстренной помощи, и они не заменяют традиционные инструменты и процедуры безопасности при погружениях.
*** Передача данных, отправляемых между дайверами с помощью этой функции, может занять до 45 секунд.


Количество показов: 4628
22.11.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.