Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin Catalyst: новый продукт, меняющий мир автоспорта

Раскройте свой потенциал автогонщика с новинкой Garmin Catalyst, первым устройством для оптимизации эффективности вождения на гоночной трассе!

Этот компактный прибор с ярким сенсорным IPS-дисплеем с диагональю 6.95" (17.7 см) и размерами корпуса 19.9 x 12.2 x 2.4 см, таит в себе огромные возможности – собирает и подробно анализирует данные ваших заездов, рассчитывает возможности улучшения показателей, даёт звуковые обучающие инструкции в реальном времени.

Garmin Catalyst.jpg

Революционная технология True Track Positioning использует встроенные акселерометры, расчёт местоположения на основе данных от нескольких спутниковых систем (GPS, ГЛОНАСС, Galileo) и обработку изображений для автоматического генерирования гоночной траектории вашей машины на трассе.

Catalyst01.jpg

Подобно опытному тренеру, во время вождения Garmin Catalyst автоматически интерпретирует ваши данные и определяет, какие параметры следует улучшать, а результаты отображает прямо на дисплее (компьютер не требуется). Зная лучшее время круга, адаптивное изменение времени, количество кругов и время заезда, вы легко можете сравнивать текущие показатели с другими заездами и получать рекомендации. Прибор в реальном времени выдаёт звуковые подсказки через совместимые наушники или автомобильную стереосистему по BLUETOOTH.

Catalyst02.jpg

Передовая технология True Optimal Lap показывает лучшее возможное время на базе ваших пройденных траекторий, которые вы можете повторить. Сразу же после завершения заезда, коснувшись сенсорного экрана Garmin Catalyst, вы можете посмотреть свою эффективность прямо приборе, с наложением синхронизированных показателей скорости, параметров кругов и других данных. В дополнение к подробному анализу на устройстве Catalyst, можно просматривать оценки показателей на совместимом смартфоне или компьютере с помощью бесплатного приложения Garmin Connect.

Catalyst03.jpg

В комплект Garmin Catalyst входит дистанционная HD- камера (Remote Cam) с поляризационным фильтром, записывающая четкое видео с разрешением 1080 точек на дюйм. Также устройство укомплектовано картой памяти micro SD в защищенном слоте, 3.5 –метровым кабелем данных, дополнительным клеевым креплением для дистанционной камеры, кабелем питания и прочими необходимыми мелочами. Вспомогательный разъем для карты памяти на боковой поверхности устройства Catalyst служит для расширения памяти. Надежная фиксация прибора в кабине водителя обеспечивается магнитным креплением или автомобильным креплением на присоске или на винте, также входящем в комплект.

Установите Garmin Catalyst в салоне вашего гоночного автомобиля, и этот компетентный виртуальный наставник, пребывающий в вашем полном распоряжении, поведёт вас к победе!

Предзаказ 8 (800) 775 3648

Количество показов: 367
03.09.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.