Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin Approach R10: портативный монитор для гольфа

Отслеживайте показатели и записывайте данные вашей игры, а также играйте виртуальные раунды: более 42 000 полей для гольфа по всему миру к вашим услугам!


Компания Garmin объявила о выпуске Approach R10, легкого портативного монитора для гольфа, позволяющего улучшать свою игру в закрытых помещениях или на тренировочной площадке. Гольфисты любого уровня могут положиться на Approach R10: прибор отслеживает десятки показателей1, включая скорость головки клюшки, скорость мяча, вращение, угол удара и другие. При сопряжении с приложением Garmin Golf игроки могут также воспользоваться режимом тренировочной площадки (Driving Range Mode) для определения своих сильных сторон. Навыки удара можно отрабатывать на увлекательным гольф-симуляторе2 Home Tee Hero, выбирая любое из более 42 000 полей для гольфа по всему миру.


r10_1_1A.jpg

Оттачивайте вашу игру

Новая функция «Driving Range» в устройстве Approach R10 поможет спортсменам отслеживать статистику каждого удара и улучшать показатель разброса мячей на основе расчетной траектории полета1. Завершив тренировочную стадию, вы можете воспользоваться гольф-симулятором Home Tee Hero и принимать участие в дружеских еженедельных турнирах. Таблицы лидеров публикуются в приложении Garmin Golf2. Кроме того, прибор автоматически записывает видеоролики со статистическими данными, накладываемыми на каждый удар. Материалы могут храниться в облаке, чтобы у гольфистов была возможность просматривать и анализировать каждый удар.


r10l_1B.jpg

Премиальная подписка

Благодаря премиальной подписке на приложение Garmin Golf владельцы Approach R10 смогут воспользоваться преимуществами 30-дневного пробного периода для виртуального тестирования полей для гольфа, которые они собираются посетить, или полей рядом с домом с помощью гольф-симулятора Home Tee Hero. Кроме того, обладатели премиальной подписки получают доступ к еженедельным турнирам, для которых каждый раз выбирается случайное поле для гольфа. Также Approach R10 гарантирует совместимость с библиотекойE6 CONNECT с реалистичными изображениями полей для гольфа. В любой момент времени можно попрактиковаться на любом поле для повышения своего мастерства.


r10_3.jpg

Модель Approach R10 включает функциональный держатель для смартфона, который удобно крепить на сумке для гольфа или размещать на поверхности площадки для улучшения обзора во время игры. Благодаря периоду работы от батареи до 10 часов, игра с Approach R10 может длиться дольше.

“Монитор для гольфа Approach R10 сочетает в себе малый вес, портативность и простую в использовании платформу. Таким образом, вы сможете оттачивать свои навыки, где бы вы ни находились”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Вы всегда сможете поработать над замахом даже у себя дома, или сыграть виртуальный раунд на поле, где в эти выходные собираются профессиональные гольфисты. В любом случае, Approach R10 помогает вам продолжать занятия гольфом.”


r10_4.jpg


1Для Approach R10 требуется сопряженный совместимый телефон с загруженным приложением Garmin Golf.
2 Требуется подписка на обслуживание.
3 E6CONNECT является приложение стороннего разработчика через TruGolf.
Количество показов: 340
09.08.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.