Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Garmin Alpha 10, самое маленькое и лёгкое устройство для слежения за собаками

Компания Garmin представляет новинку Alpha® 10, компактный и функциональный прибор для отслеживания и дрессировки собак, предназначенный для охотников, любителей активного отдыха и их питомцев. Alpha® 10 - это испытанные технологии Garmin для работы с охотничьими собаками, воплощённые в новом, специально разработанном компактном формате.

  

Garmin_Alpha10_IMG3.jpg


Автономность

Модель Alpha 10 с весом 160 г и размерами 5.8 x 12.1 x 2.9 см стала самым лёгким и компактным устройством в линейке приборов Garmin для отслеживания собак. Однако компактность этого прибора достигается не за счёт сокращения его функциональных возможностей.

Прибор Alpha 10, оснащенный высококонтрастным монохромным дисплеем с диагональю 1.8", с отличным изображением даже при низкой освещенности, показывает направление и расстояние до собаки: обновление данных происходит каждые 2,5 секунды. Доступ к глобальным навигационным спутниковым системам GPS и Galileo в устройстве Alpha 10 обеспечивает более точное слежение, чем при использовании одной системы GPS.

Прибор отличается наглядностью, удобством в использовании и простотой настроек. Установив сопряжение с модулями смарт-ошейника T 5 и TT15, вы сможете отслеживать и дрессировать до 20 собак1 на расстоянии до 14,5 км благодаря встроенному GPS-приемнику и настраиваемым функциям для дрессировки. Для каждой собаки можно выдавать настраиваемые корректирующие воздействия – звуковые и вибросигналы, а также 18 уровней кратковременного и непрерывного воздействия. Alpha 10 даёт возможность быстро переключаться между собаками с помощью одной кнопки.

Заряда батареи хватает на целую неделю (около 40 часов работы), что удобно для длительных путешествий. Благодаря водонепроницаемому корпусу (степень влагозащищенности прибора IPX72), устройство Alpha 10 можно смело брать с собой на охоту в любую погоду.
 
Garmin_Alpha10_IMG1.jpg

Мобильное решение

Сопряжение Alpha 10 с совместимым смартфоном или планшетным компьютером открывает доступ к расширенным возможностям отслеживания собак. Установив сопряжение, вы можете убрать прибор Alpha 10 в рюкзак и следить за питомцем в реальном времени на экране телефона или планшетного компьютера. Также можно отслеживать местоположение других пользователей при сопряжении с совместимыми устройствами Garmin.

Охотники могут устанавливать сопряжение Alpha 10 с приложением для смарт-устройств Garmin Explore™ для получения доступа к расширенной картографии. Интересны дополнительные возможности, предлагаемые приложением Garmin Explore: это и надёжные навигационные функции, и настраиваемые линии трека, и сохранение данных охоты в формате коллекции. Просматривайте данные о перемещениях собак после окончания охоты и заново переживайте события дня и любимые моменты!

Garmin_Alpha10_IMG5.jpg 

 Отслеживание других пользователей

 
Пользователи Alpha 10 могут устанавливать сопряжение устройства с совместимыми треккерами для собак Garmin для просмотра местоположения своих товарищей и их собак. Доступ к этой наглядной информации поможет пользователю Alpha 10 принимать своевременные решения, не дожидаясь переговоров с владельцами собак. Благодаря двусторонней связи владелец собаки и пользователь Alpha 10 могут видеть местоположение друг друга при отсутствии визуального контакта, что дает дополнительные преимущества. Кроме того, совместимые устройства позволяют обмениваться заранее заданными сообщениями для быстрой связи.

 Garmin_Alpha10_IMG2.jpg


Совместимость в рамках экосистемы

C помощью встроенного приложения для отслеживания собак можно устанавливать сопряжение Alpha 10 с другими приборами Garmin, включая совместимые смарт-часы Garmin (Instinct®, fēnix® или tactix®). Кроме того, устройство Alpha 10 также совместимо с системой Garmin DriveTrack™ для возможности слежения за собаками из машины. Любители квадроциклов и внедорожников могут установить сопряжение Alpha 10 с линейкой устройств Montana® 700 для получения дополнительных возможностей наблюдения за собаками.
 
Garmin_Alpha10_IMG4 (2).jpg

 

“Когда вы и ваша собака проводите время на природе, необходимо иметь возможность быстро определять её местоположение, обеспечивать её безопасность. Модель Alpha 10 предоставляет уникальные возможности для отслеживания и дрессировки собак в различных ситуациях”, - рассказывает Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Собаки – наши лучшие друзья, и прибор Alpha 10 станет вашим самым надёжным спутником в походах, на охоте, на прогулке с четвероногими питомцами. Компактное и легкое устройство Alpha 10 удобно брать с собой – оно не станет лишним грузом в путешествии”.
 

 ------------------------------------------------------------

 1 Требуется дополнительный модуль ошейника; продается отдельно

2 Дополнительную информацию см. на сайте Garmin.com/waterrating

 

Количество показов: 505
01.09.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.