Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

Дороги России. РФ. Топо», версия 6.43: какие добавления появились в новом картографическом релизе?

Добавления, вошедшие в свежий релиз картографического продукта, регулярно выпускаемого компанией «Навиком» для использования в устройствах Garmin, касаются восьми крупнейших областей России.

Перечислим обновления в релизе 6.43 карт «Дороги России. РФ. Топо»:


1.png


Белгородская область:
Белгородское водохранилище – корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.
Старооскольское водохранилище – корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Воронежская область:
Воронежское водохранилище – корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Курская область:
Старооскольское водохранилище – корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Липецкая область:
Матырское водохранилище – корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Московская область:
- Добавлен участок Юго-Восточной Хорды в Бирюлово (между ул. Подольских Курсантов и Ступинским проездом);
- Добавлен микрорайон ЖК "Пригород Лесное" в д. Мисайлово - дорожная сеть, здания, объекты POI;
- Добавлена зона ТЦ «Леруа Мерлен Жуковский»: дорожная сеть (подъезды, парковки), здания, объекты POI;
- Добавлена зона ЖК «Метрополия» - дорожная сеть, здания, объекты POI;
- Ряд локальных добавлений и корректировок.

Смоленская область:
Десногорское водохранилище – Корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.
Яузское водохранилище – Корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Тверская область:
Яузское водохранилище – Корректировка и исправление неправильного отображения водных данных: контур водоема, изобаты, зоны и отметки глубин, объекты POI.

Ленинградская область:
Добавлены водоёмы с изобатами, отметками и зонами глубин, объекты POI в Выборгском районе:
- оз. Малое Памятное
- оз. Малое Первое
- оз. Дубовое


Картографический продукт «Дороги России. РФ. Топо.» предназначен для использования во всех приборах производства Garmin (автомобильных, ручных, картплоттерах и спортивных часах) и включает в себя детальные карты всех регионов России с топографической нагрузкой (рельеф, растительность и пр.), а также дополнительной информацией для туристов, охотников и рыболовов. Внесены все официальные наименования географических объектов, границы особо охраняемых природных территорий и памятники природы.

Пользователь получает изображение в виде, приближенном к российской топографической карте, причем с использованием всех функций автомобильной карты (адресный поиск, прокладка маршрута и пр.).

Водные карты компании "Навиком" созданы на базе официальных карт, использующихся на речном и морском транспорте. Карты отображают всю необходимую навигационную информацию, а также информацию о прибрежной инфраструктуре водных объектов. Информация внедрена в продукт «Дороги России. РФ. Топо.» и включают в себя внутренний водный путь от Балтийского до Белого, Черного, Каспийского и Азовского морей. Карты ориентированы на владельцев маломерных судов, рыбаков, туристов и любителей активного отдыха. Информация о глубинах для рыбаков добавлена в большинстве несудоходных крупных водоемов Вологодской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Новгородской, Смоленской и Тверской областей.
Количество показов: 6637
12.10.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.