Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Для глубоко любознательных: часы-компьютер для дайвинга Garmin Descent Mk 1 поступили в продажу

Когда к передовым мультиспортивным часам Garmin добавили функции самого современного прибора для дайвинга, на свет появился Garmin Descent Mk 1: результат этого «скрещивания» превзошел все ожидания!

Модель Descent Mk 1 является первым профессиональным компьютером для дайвинга, предлагающим GPS- навигацию на суше и на поверхности воды, выполненным в формате смарт-часов с богатейшим набором спортивных функций.

Descent Mk 1 способен не только показать на цветном дисплее ваше местоположение, но и отмечать точки погружения и выхода на поверхность: вероятно, аналогов такому прибору на данный момент пока не существует!

Выбор режимов погружения (фридайв, с одним газом или 6-ю различными дыхательными смесями), возможность погружения на глубину до 100 м, интеграция со смартфоном, наличие 3-х осевого компаса, пульсометра на запястье, цветной картографии, звуковых и вибросигналов – многообразие возможностей прибора не просто обеспечивает информативность и безопасность погружений, но и превосходит ожидания самого взыскательного пользователя. Умный и очень надёжный Garmin Descent Mk1 определенно претендует на роль родоначальника целого класса подобных устройств.

Приобрести данный прибор можно лишь в специализированных магазинах для дайверов, в частности, в компании«Дайвиндустрия».

Descent Mk 1 доступен в двух модификациях: с титановым и стальным корпусом; ремешки (титановый и силиконовый) можно менять, как в большинстве моделей часов Garmin.


Количество показов: 2753
02.04.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.