Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


«Благотворительный забег исполнения желаний», прошедший при поддержке Garmin, открыл официальный беговой сезон проекта KAVKAZ.RUN - 2020

Каждую зиму в канун Старого Нового года любители спорта и здорового образа жизни собираются в Пятигорске на площади перед Спасским собором, чтобы сделать очень хорошее и доброе дело. Это дело - «Благотворительный забег исполнения желаний»! На один день все бегуны становятся настоящими волшебниками и исполняют мечту.

Новогодний старт по главному проспекту Пятигорска через парк «Цветник», открывающий беговой сезон KAVKAZ.RUN 2020, прошел 12 января. 300 любителей активного образа жизни и спорта, среди которых были и корпоративные команды, вышли старт с целью помочь двухлетней пятигорчанке Еве Шаповаловой с диагнозом «ДЦП, спастическая диплегия». На вырученные средства организаторами был приобретен специальный тренажер-степпер, который необходим Еве для борьбы с её недугом.

Несмотря на ненастную погоду, все зарегистрированные участники вышли на старт и преодолели дистанции 1,6 и 3 км. Возраст самого младшего участника составил 1 год и 2 месяца, а самым старшим уже по традиции стал 91-летний Алексей Павлович Дубатовка из города Ессентуки. Атмосферу праздника создала группа «Витамины», прибывшая из Ставрополя специально поддержать благотворительный забег.

 KAVKAZ.RUN 2020

 KAVKAZ.RUN 2020


Количество показов: 1160
14.01.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.