Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Беговые соревнования серии Gatchina Run в Ленинградской области

Тем, кто 20 июля пробежал «Сусанинской тропой», в одном из пробегов серии Gatchina Run, проходящих при поддержке Garmin, встретились самые разнообразные испытания: разъезженные, скользкие от грязи после дождей лесные дороги, "лежнёвка" (двухкилометровый участок с досками после лесоповала; полумарафонцы пробежали по нему дважды), трава в человеческий рост. Трава закрывала неровности вспаханного когда-то поля, и нужно было особенно контролировать постановку стопы. И лес кругом был хороший, настоящий!

Gatchina Run

Дистанции оказались сложнее, чем можно было предположить, но атлеты справились. Суда по отзывам участников трейла, «понравилось ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, кроме возможности сполоснуться цивилизованно после грязевых процедур!» В забеге по пересечённой местности приняли участие 450 человек, преодолевших дистанции 5, 13 и 21 км. В организации забега помогали волонтеры Сусанинского сельского поселения. Соревнования «Сусанинская тропа» получили своё название по имени поселка Сусанино Гатчинского р-на Ленинградской области.

А для тех, кому дистанции Сусанинской тропы покажутся слишком лёгкими, устроители Gatchina Run приготовили более серьёзное испытание - "Длинные Аллеи". Этот пробег пройдёт 18 августа в Приоратском парке г. Гатчины на дистанциях 1.5, 21, 42 и 63 км. Самых быстроногих бегунов ждут подарочные сертификаты от Garmin.

Gatchina Run

Количество показов: 727
22.07.2019

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.