Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


АО «Навиком» - партнёр российских соревнований по смешанным боевым искусствам

Бой Владимира Минеева с Магомедом Исмаиловым (весовая категория 83,9 кг) был главным поединком турнира Fight Nights Global 90 по смешанным боевым искусствам, прошедшего 19 октября при поддержке Garmin. В тот вечер Владимир и Магомед сразились вничью. Всего на Арене ЦСКА в этот день встретились 28 атлетов.

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) часто неверно называют «боями без правил». На сомом деле они представляют собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Истоки ММА зародились во времена до нашей эры. Ещё древние греки на первых Олимпийских играх соревновались в подобном виде единоборства - панкратионе. В наши дни турниры по ММА стремительно завоевывают популярность и проводятся во многих крупных городах России и мира.

Теперь и борцы ММА - современные гладиаторы - используют смарт-часы Garmin fenix5 Plus для контроля своих тренировок и поддержания боеготовности. Таким образом, компания Навиком, официальный дистрибьютор продукции Garmin в России, стала первым поставщиком умной электроники и часов, поддержавшим российские MMA - соревнования.

06.11.2018

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.