Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

55-й международный марафон «Дорога жизни» в честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады: рассказы участников - пользователей Garmin



В первую очередь, марафон «Дорога жизни» сделан, чтобы почтить память защитников блокадного Ленинграда и напомнить о подвиге ленинградцев в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.


K_medal.jpg


Как понятно из названия, проходит дистанция марафона по Дороге жизни, через которую за время ее существования было эвакуировано более миллиона человека и провезено около 2 млн. тонн (!!!) груза.

Станислав Костин (на фото с часами Garmin Tactix).


К_Tactix.jpg
 

Блокада Ленинграда началась 8 сентября 1941 года и продлилась 872 дня. Военно-автомобильная дорога №101, известная как Дорога жизни - единственная трасса, которая связывала блокадный Ленинград со страной.

27 января 1944 года советские войска полностью сняли блокаду, восстановив связь с остальной частью страны.

medal_1 - копия.jpg

Я участвую в марафоне «Дорога жизни» каждый год. Для меня этот старт - не только дань памяти подвигу моего города в Великой Отечественной войне, но и забег, с которого я каждый раз начинаю новый спортивный сезон.

Трасса: в этот раз комфортная, без снега, льда и грязи. Поддержка на протяжении всего забега. Из плюсов - вернули классический маршрут: старт от монумента «Разорванное кольцо».

mornind.jpg

Организация: очень даже неплохо. Явно проведена работа над ошибками, но миссы есть. Например, орги так и не разобрались, как разбавлять обжигающий чай на пунктах питания.

В результате, первым же полученным чаем я традиционно обжог язык. У меня с этого каждый год начинается.

mask.jpg


Моя гонка: поскольку старт первый в сезоне, на нём я смотрю, в каком я состоянии. Дано: 87 кг, набег в январе 50 км, в декабре 40 км. Вышло из 4 часов. Пойдёт, особенно, если учесть, что половину дистанции бежал в маске кислородного голодания (расскажу отдельно, это интересный опыт). Доволен.

Y1.jpg


На Garmin Fenix 7 Pro поставил PacePro на 4 часа. Это такой личный пейсер, который подсказывает, с каким темпом нужно бежать, и какой запас времени есть. Не нужно думать и считать.

Хороший марафон получился. Ленинград, мы помним твой подвиг.


coffee.jpg

Андрей Юров (на фото с часами Garmin Fenix 7 Pro Sapphire Solar).

Авторы фото: С. Костин, А. Юров.
Количество показов: 1742
29.01.2024

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.