Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Многофункциональные тактические часы Tactix Charlie - ваш надёжный советник на все случаи жизни

Компания Garmin презентует очередную новинку Tactix Charlie – многофункциональные часы чёрного цвета, оснащенные датчиками GPS и ГЛОНАСС, с возможностью установки цветных топографических карт, мультиспортивными профилями и особыми тактическими функциями.

Абсолютно чёрный корпус, дисплей и ремешок - первое, что впечатляет при взгляде на часы Tactix Charlie. Этот брутальный мужской дизайн, незаметный в тёмное время суток - часть их тактического предназначения - смотрится стильно, лаконично и уместно с любой формой одежды.

Поддержка треков и маршрутов для навигации, способность хранить в памяти до 100 треков и 10000 точек, работать до 20 часов в режиме GPS и до 35 часов в экономичном режиме UltraTrac, поддержка беспроводных протоколов Bluetooth, ANT+ и Wi-Fi, водонепроницаемость на глубине до 100 метров - вот далеко не полный список того, что умеют часы Tactix Charlie.

Помимо внушительного перечня интеллектуальных опций линейки умных часов Garmin Fenix 5X, продолжением которой они являются, Tactix Charlie снабжены специальными тактическими функциями. К ним относятся улучшенная навигация и двойной формат GPS-координат, опция Jumpmaster (прыжки с парашютом), шкала универсального времени, поддержка очков ночного видения, предзагруженный профиль для тактических занятий.

Командует парадом суперхарактеристик особая прочность часов Tactix Charlie. Она достигается благодаря использованию выпуклого сапфирового стекла с защитой от царапин, ободка из титана с алмазоподобным углеродным покрытием, облегчённой титановой задней крышки, кнопок из нержавеющей стали. На такие надёжные часы можно полагаться в любой ситуации – от полевых условий до командного пункта.

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно, не стоит ждать даже от высокоинтеллектуального устройства помощи в продвижении по службе. Однако можно предположить, что часы Tactix Charlie со своим богатейшим набором специальных функций в критический момент помогут безошибочно оценить ситуацию и принять верное решение, способное повлиять на «исход битвы» и вашу карьеру.

Чем же будут полезны Tactix Charlie для сугубо гражданского человека? Предзагруженные профили занятий для популярных видов спорта и приключений, удобный доступ ко всем параметрам тренировок, круглосуточный контроль сердечного ритма на запястье благодаря пульсометру Elevate, функции расчета круговых маршрутов для бегунов и велосипедистов Round-trip, возможность отслеживания ваших перемещений в реальном времени для занятий индивидуально (LiveTrack) и в группе (GroupTrack), возможности подключения внешних датчиков - с помощью множества полезных функции умные часы будут планомерно вести вас к личным спортивным победам!

Ну а для тех, кому наскучит строгий чёрный дизайн Tactix Charlie, предусмотрены яркие съёмные ремешки из силикона, кожи, стали и титана.


13.03.2018

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »