Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Фирменные
магазины
В корзине0 товаров

«Решил не мелочиться и взобраться на Эверест»: виртуальные экспедиции в приложении Garmin Connect



Спортивные часы Garmin мотивируют своих владельцев вести активный образ жизни, а дизайнеры и разработчики в приложении Garmin Connect изобретают всё более необычные награды. Нет так давно пользователи Garmin заметили, что в приложении Garmin для мобильных устройств появились новые привлекательные бейджи с описаниями культовых туристических мест планеты.

Kanyon.jpg


Получить их можно, совершив виртуальные экспедиции в труднодоступные или редкие по красоте точки земного шара. Памятные значки за виртуальные экспедиции даются по количеству пройденных шагов, необходимых для преодоления выбранной дистанции, или метров подъёма, если перемещению по горизонтали вы предпочитаете восхождения в виртуальных горах.

Выбрать объект «похода» можно, перейдя в приложении Garmin Connect во вкладку «Соревнования». Мечтаете «прогуляться» вдоль Великой Китайской стены? Пожалуйста! Как только цель достигнута, становится доступна следующая «экспедиция».


Annapurna.jpg

Например, чтобы совершить виртуальный трекинг вокруг Аннапурны или пройти путь к базовому лагерю Эвереста, необязательно ехать в Гималаи. С часами Garmin совершать эти спортивные подвиги можно в своем воображении, но сделать это, не вставая с дивана, не получится. Живите обычной жизнью и приближаетесь к заветной цели - совершайте регулярные прогулки или пробежки с часами на руке. Всего 87 000 шагов, и рано или поздно вы будто бы окажетесь у подножия Эвереста, в базовом лагере, расположенном на высоте около 5300м.


Everest.jpg

А если пойти дальше и перестать пользоваться лифтом, то можно довольно быстро теоретически оказаться и на самой вершине Эвереста, ведь в большинстве спортивных часов Garmin есть встроенный барометр, фиксирующий этажи подъёма.

Такие достижения уже вполне реальны и заслуживают наград, путь и виртуальных. Если кто-то не верит, что вы способны пройти 3500 км Аппалачской тропой, или повторить путь Святого Иакова в Пиренеях, просто покажите ему бейджи на ваших часах Garmin.

Количество показов: 7507
31.03.2023

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.