Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 333 88 11
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Силовые тренировки со смарт-часами Garmin Venu2

Автор: Игорь Пензюх


Познакомимся с очередными интересными способностями часов Garmin Venu2. В зоне внимания – занятия, направленные на развитие мышечной силы и выносливости.


GarminVenu2_01.jpg


Упоминание бренда Garmin интуитивно ассоциируется с измерением частоты сердечных сокращений, GPS-навигацией, построением маршрутов спортивных трасс, занятий в беге, лыжах, на велосипеде с постоянным отслеживанием направления, скорости передвижения, дистанций, профиля трасс и других параметров спортивных тренировок и соревнований. Garmin расширяет горизонты применения привычных уже в спортивной и повседневной жизни часов.


GarminVenu2_02.JPG

Передовые технические решения и новейшие технологии, их воплощения в миниатюрные и почти невесомые Venu 2 позволили с успехом использовать часы Garmin в спортивных занятиях, где требуется отслеживание, контроль и управление частотой и амплитудой движений групп мышц, загруженных собственным весом или отягощениями: штангой, гирями, гантелями, различными тренажерами.


В часах Venu 2 реализован полноценный визуализированный комплекс силовых тренировок, позволяющий наглядно, эффективно и методически грамотно выполнять последовательность, длительность и объём целевых упражнений на развитие мускулатуры. В часах есть более 60 тренировочных занятий различной длительности и направленности, позволяющих развить силу и выносливость мышц – от отдельных групп до специализированной подготовки.

Уже готовые комплексы тренировок можно загрузить на Venu 2 с приложения Garmin Connect. В их числе – тренировки на развитие силы, поддержание общего тонуса организма, йога, пилатес, высокоинтенсивные интервальные тренировки (ВИИТ), включая их комбинации. Кроме того, реализована возможность создания собственных, индивидуальных тренировок с включением упражнений из разнообразного набора заготовок, предлагаемого Garmin.

GarminVenu2_03.jpg

Использование новейшего графического процессора и наиболее совершенного в настоящее время дисплея AMOLED позволяет визуализировать на экране Garmin Venu 2 выполнения каждого упражнения в исполнении реального профессионального спортсмена, «оцифрованного» в харизматичном стиле Garmin.


Venu1_abdominal.jpg

Venu2Ex.jpg


Ещё одна ценная особенность визуальной демонстрации тренировок в Venu 2 состоит в наглядном представлении «мышечной карты тела» с акцентированным выделением групп мышц, на укрепление и развитие которых направлены каждое выбранное упражнение и тренировка. Целевая мышечная группа выделена красным цветом. Второстепенные мышцы, вовлекаемые в нагрузку вместе с основными, выделены оранжевым цветом.


Venu2SilivyeTrenirovky1.JPG

GarminVenu2_012.jpg

Множество комплексных тренировок можно найти в пространствах интернета, в том числе, и в виде подробных видеоинструкций.

Арсенал силовых тренировок, представленных в приложении Garmin Connect, включает многочисленные высокоинтенсивные интервальные тренировки. Кроме развития силы и выносливости, выполнение ВИИТ сопутствует значительному и интенсивному повышению ЧСС. Подобно уже привычным способам контроля нагрузок по величине ЧСС, Venu 2 позволяет отследить превышение нагрузок выше безопасного уровня в процессе выполнения упражнений и сигнализировать оповещением на экране или весьма ощутимой вибрацией.

1Venu2SilivyeTrenirovky.JPG

Итог каждой тренировки отображается после её завершения на экране с указанием полноты выполнения, количества движений, израсходованных килокалорий и частоты сердечных сокращений. Более подробная и наглядная информация о проведённых тренировочных занятиях может быть представлена в приложении Garmin Connect после передачи данных из Venu 2 на компьютер или смартфон.


GarminVenu2_019.jpg

Используя возможности Venu2 по визуализации и мониторингу силовых нагрузок, можно системно и грамотно построить тактику и стратегию развития силы и выносливости мышц.

GarminVenu2_020.jpg

Количество показов: 2825
02.11.2021


Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.