Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров

Garmin выпустила компактную универсальную систему обучения и слежения за собаками PRO 550 Plus

PRO 550 PLUS

Garmin International анонсировала PRO 550 Plus - новую компактную универсальную систему обучения и отслеживания собак, которая сочетает в себе проверенный скругленной формы обучающий дистанционный пульт с системой GPS-слежения.

«Пульт для дрессировки собак в стиле Garmin PRO существует уже десятки лет - потому что его предпочитают серьезные дрессировщики и охотники, которые хотят удобное и отзывчивое устройство, чтобы помочь обучать своих собак», - сказал Дэн Бартел, вице-президент Garmin.

PRO 550 Plus включает в себя надежные тренировочные функции, обеспечивающие 18 уровней мгновенной или непрерывной стимуляции, тембра и вибрации, а также возможность управлять маяковыми огнями на собачьем устройстве в условиях слабой охоты. Контроллер PRO 550 Plus совместим и легко сопрягается с любыми существующими ошейниками TT 15 или TT 15 Mini.

Интегрируя проверенные тренировочные возможности серии PRO 550, PRO 550 Plus улучшает связь между собакой и владельцем с помощью встроенного ЖК-дисплея внизу портативного устройства. На дисплее легко читается указатель направления и расстояния. Система обеспечивает обновление местоположения каждые 2,5 секунды для трех собак, поэтому, независимо от того, работает ли собака в сложном рельефе или на расстоянии, быстрый взгляд на портативное устройство позволяет владельцу определить местонахождение своей собаки практически в реальном времени.

Garmin PRO 550 Plus

Дальность обучения и трекинга составляет более 14,5 км (в зависимости от рельефа местности), а срок службы аккумулятора составляет около 24 часов для контроллера PRO 550 Plus с рейтингом водозащищенности IPX71.

Кроме того, охотники могут сразу же узнать местонахождение своих собак, связав свои PRO 550 Plus с любыми умными часами серии tactix Bravo, Instinct или tactix Charlie, fenix 5 и fenix 5 plus.

Дрессировка собак

PRO 550 Plus поставляется в комплекте с TT 15 Mini, или TT 15F Mini, или устройством KT 15 для собак. Для тех, у кого уже есть совместимые ошейники серии TT 15 или T 5, контроллер PRO 550 Plus можно приобрести отдельно.

PRO 550 PLUS
Количество показов: 914
25.06.2019

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.