Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Чем отличаются смарт часы от умных часов?

Наручные гаджеты, которые стали надежными помощниками, постепенно заменяют смартфоны. Уверенные в себе люди, которые хотят всегда оставаться на связи и следить за своим самочувствием, выбирают многофункциональные аксессуары. Большой выбор фитнес-браслетов и часов с функцией смарт связан с увеличенным спросом покупателей. Условно наручные устройства можно разделить на фитнес-трекеры и мультиспортивные часы.

Мы расскажем, чем они отличаются и что лучше выбрать в зависимости от поставленных задач. Если вы ищите надежный аксессуар на каждый день, обратите внимание и на качество устройства. Коллекция Гармин – это фирменные часы и браслеты с функцией смарт, которые понравятся вам техническими особенностями и дизайном.

Базовые возможности умных браслетов Гармин

Фитнес-трекер – это лучший вариант для занятий спортом. Он поможет сделать ваши тренировки более эффективными без переутомления и стресса. На дисплее отображаются предупреждения в том случае, если вам стоит отдохнуть или двигаться. Фитнес-браслеты мотивируют к занятиям спортом, делают вас лучше и уверенней в себе.

Основные функции умных браслетов:

  • мониторинг сожженных калорий и количества пройденных шагов;
  • измерение пульса и уровня кислорода в крови. Не снимайте браслет во время физической активности, чтобы контролировать свое состояние и избежать лишних нагрузок;
  • используйте преимущества GPS-трекера для навигации по картам и определения местоположения.

Некоторые модели оснащены функцией отслеживания фаз сна. Устройство фиксирует его продолжение и качество. Синхронизируйте фитнес-браслет со смартфоном, что управлять оповещениями – смс, уведомлениями с соцсетей, звонками.

Чем отличается фитнес-браслет от часов с функцией смарт?

Современные умные часы оснащены всеми базовыми функциями, что и фитнес-трекеры. Однако, существует ряд отличий. Например, в определенных моделях есть:

  • возможность отвечать на звонки при синхронизации с телефоном или с помощью сим-карты;
  • компас;
  • календарь;
  • анимированные тренировки на экране гаджета и другие функции.

По стоимости фитнес-браслеты стоят на порядок дешевле спортивных часов. Умные часы имеют собственную операционную систему. За счет этого время автономной работы без подзарядки уменьшается. Большинство часов имеют встроенный GPS-трекер, с помощью которого вы сможете отслеживать данные о скорости передвижения, траектории, расстояниях и местоположении.

Что лучше выбрать: умные часы или браслет?

Все зависит от ваших требований и задач, которые должен выполнять гаджет. Для отслеживания показателей физического состояния вполне достаточно купить фитнес-браслет. Если вы хотите, чтобы аксессуар заменил смартфон, обратите внимание на популярные часы Гармин.

Популярные часы с функцией смарт: FORERUNNER, FENIX, INSTINCT, VENU, VIVOACTIVE 4. В каталоге браслетов вы сможете найти качественные модели: VIVOSMART 4, VIVOSPORT, VIVOFIT 4. Если вы хотите стать владельцем стильного и многофункционального гаджета, обратитесь к специалистам фирменного магазина Гармин. Вам помогут подобрать устройство, подходящее по цене и возможностям.

Количество показов: 577
18.03.2018

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.