Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров


Забрасываемый беспроводной эхолот STRIKER Cast поможет узнать, где прячется рыба

С этой компактной новинкой каждый рыболов сможет точно узнать, где прячется рыба! Для начала скачайте бесплатное приложение STRIKER Cast на смартфон или планшетный компьютер*, затем установите сопряжение мобильного устройства с эхолотом и начинайте рыбалку. Забрасывайте беспроводной эхолот STRIKER Cast с берега, с причала или с борта лодки, а затем подтягивайте его к себе, чтобы увидеть местонахождение рыбы на экране вашего гаджета.

Carousel_SW_2.jpg

Прибор ведёт потоковую передачу данных на расстоянии до 60 метров, и вы получаете чёткое и понятное изображение рыбы и подводных объектов. Устройство может работать на большой и малой глубине, использоваться в солёной или пресной воде, а также для подлёдного лова.

Можно выбрать режим традиционного 2-D сонара с удобной расшифровкой данных или режим флэшера для подлёдного лова.

carousel_4.jpg

Прибор выпускается в двух модификациях - со встроенным GPS-приемником и без него. Версия STRIKER Cast с GPS позволяет создавать собственные карты с изобатами 30 см (1 фут) с помощью программного обеспечения Quickdraw Contours. Вы можете с лёгкостью обмениваться своими картами с участниками сообщества Garmin Quickdraw, загружать новые карты и отмечать лучшие места для рыбалки.

Carousel_SW_1.jpg

Устройство STRIKER Cast с водонепроницаемостью IPX6 и IPX7** имеет размеры 7,6 см x 7,6 см x 5,8 см, весит 75 граммов и может работать в диапазоне температур от -20°C до + 60° C.

Прочное и лёгкое устройство подходит для использования с удочкой, рассчитанной на вес от 9 кг. Период работы батареи составляет более 10 часов*** при использовании внутренней батареи, заряжаемой через USB. Для экономии заряда устройство включается в воде и выключается при извлечении из воды.

carousel_3.jpg
Прибор удобен постой и быстрой настройкой: вам потребуется всего несколько минут после покупки STRIKER Cast, чтобы начать ловить рыбу. Рыбачите ли вы с лодки, с берега, или предпочитаете подлёдный лов, STRIKER Cast от Garmin - ваше новое "секретное оружие", которое поможет вам поймать больше рыбы!
Предзаказ 8 (800) 775 3648


* Совместимо с устройствами Apple® или Android™
** См. Garmin.com/waterrating
*** Период работы батареи зависит от режима использования
Количество показов: 541
27.10.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.