Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



Новые радары заднего обзора Varia RVR315 и RTL515 повысят безопасность и информативность вашей поездки

Наблюдайте за дорогой и будьте более заметными для автотранспорта в велопутешествии или во время длительной тренировки! Новые радары заднего обзора Varia RVR315 и RTL515 предупредят о догоняющем вас автомобиле, когда он приблизится на расстоянии до 140 метров. Устройства легко подключаются к велокомпьютерам Edge или совместимым смартфонам, а также к некоторыми моделями носимых устройств Garmin.

Установите сопряжение радара Varia RVR315/ RTL515 с приложением Varia, и на задней части вашего шлема как будто бы появится дополнительная пара глаз! Приближается машина? Вас предупредит об этом яркое цветное сообщение на экране. Если телефон не находится в поле зрения, устройство оповестит вас об опасности с помощью звукового и вибросигнала. Даже если вы уже используете радар Varia, сопряженный с совместимым устройством Garmin или блоком индикации, приложение на телефоне предоставит доступ к дополнительным возможностям.

VariaRadar

В дневное время свет фары в модели RTL515 виден на расстоянии до 1,6 км, и водители машин смогут заметить вас издалека. Компактная вертикальная конструкция полезного аксессуара позволяет устанавливать устройство на большинстве дорожных велосипедов.

Что нового в радарах Varia RVR315 и Varia RTL515 по сравнению с предыдущей моделью Varia RTL510?

• Улучшенное распознавание приближающихся сзади машин; Улучшенная видимость в дневное время – до 1,6 км. Водители могут заметить велосипедиста до того, как машина появится на радаре (только для модели RTL515).
• Совместимость с приложением: приложение Varia Mobile позволяет использовать функции радара Varia через смартфон, без задействования блока дисплея. Звуковые и вибросигналы предупредят вас о местоположении и скорости приближающихся сзади автомобилей.
• Поддержка беспроводной технологии BLUETOOTH (дополнительно к ANT+)
• При использовании с совместимым смартфоном радары Varia интегрируются с приложениями сторонних разработчиков, например, Ride with GPS, для наложения карты на предупреждения радара заднего вида.
• В режиме «пелотон» фара в модели RTL515 мигает с низким уровнем интенсивности, чтобы не создавать помех другим велосипедистам при движении в группе.

В чем отличия Varia RVR315 и Varia RTL515?
Наличие фары в модели RTL515 обеспечивает дополнительную безопасность
Период работы батареи: RTL515 - до 16 часов в режиме мигания, до 6 часов в режиме непрерывного горения; RVR315 - до 7 часов
Вес: RTL515 - 71 г, RVR315 - 51 г


Количество показов: 947
13.05.2020

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.