Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров



Descent MK1 является первым компьютером для дайвинга, выполненным в формате часов

Descent MK1 является первым компьютером для дайвинга, выполненным в формате часов и предлагающим GPS-навигацию на поверхности (на суше и на воде), цветные карты, мультиспортивные функции и пульсометр на запястье.

Вы можете планировать погружение прямо на устройстве, а затем отметить точку входа и выхода из погружения с помощью маршрутных точек GPS.

Предусмотрен выбор режимов для погружения с одним газом или на смеси газов (включая нитрокс и тримикс), режим «gauge» и режим для погружения с задержкой дыхания. Устройство включает планировщик погружения и 3-осевой компас для навигации под водой или на воде. Компьютер автоматически активируется под водой и использует популярный алгоритм Buhlmann ZHL-16c с задаваемыми пользователем настройками уровня консерватизма. Настраиваемые звуковые и вибросигналы обеспечивают информированность и безопасность во время погружения.

Количество показов: 3464
19.12.2017

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.