Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!


Компания Garmin с помощью fleet 790 расширяет возможности управления парком автомобилей

Компания Garmin объявила о выпуске планшетных компьютеров серии Garmin fleet 790 для обеспечения дистанционной связи и управления парком автомобилей. Устройство сочетает в себе мощность навигаторов Garmin с функциональностью планшетных компьютеров. Таким образом, персонал сможет настраивать каждый планшетный компьютер fleet 790 с помощью собственных рабочих приложений на базе Android. fleet 790 характеризуется открытой и масштабируемой платформой; также включает встроенный авторегистратор; поддержку Open-SIM 4G/3G, чтобы пользователи могли вести дела в любом месте – в машине и на улице.

«Наши партнеры по системам дистанционной связи теперь могут использовать преимущества планшетных компьютеров с возможностями управления, которые были специально разработаны для грузовых автомобилей», - комментирует Чэд Саллман (Chad Sallman), старший менеджер по развитию бизнеса компании Garmin. – «Владельцы парка автомобилей могут рассчитывать на новейшие и надежные планшетные компьютеры с навигацией мирового класса и полноценными системами для управления парком машин, соответствующие всем требованиям бизнеса».

Инновационная модель fleet 790 включает встроенные возможности подключения к сотовой связи Open-SIM (4G/3G) для обеспечения клиентов «постоянно подключенным» интернетом в тех случаях, когда связь по Wi-Fi® отсутствует. Благодаря поддержке 4G/3G пользователи могут расширить пропускную способность для передачи видео и доступа к приложениям в облачном хранилище. Таким образом, пропадает необходимость в дополнительном личном ноутбуке, планшетном компьютере или смартфоне для выполнения работы. fleet 790 оборудован встроенным Wi-Fi® для удобного доступа к беспроводному обновлению картографии и подключению к аксессуарам сторонних производителей, включая камеры заднего вида, камеры бокового обзора и т.д.

Для обеспечения дополнительного удобства и безопасности водителя модель fleet 790 включает камеру, которая играет роль свидетеля во время поездок по дорогам, записывая высококачественное видео, а также помогает в ситуациях, связанных с выплатами страховок. Если планшетный компьютер снят с крепления, владельцы парка машин могут использовать камеру для управления товарными ресурсами: например, снимок с камеры может служить доказательством доставки товара и т.д. Кроме того, Garmin fleet 790 поддерживает навигационный API (интерфейс для прикладных программ) и предлагает встроенные приложения для управления парком машин, что помогает удовлетворять требования владельцев парка машин и провайдеров систем дистанционной связи по всему миру.

В модели fleet 790 емкостной сенсорный экран 7”, с высокой надежностью для использования в коммерческих грузовиках. Благодаря магнитному держателю водители могут легко снимать устройство с подставки, чтобы продолжать заниматься делами «на ходу».

Fleet770
24.11.2017

Возврат к списку


Оставить комментарий к новости

Комментарии и вопросы относящиеся к технической части следует задавать в форме Техническая поддержка Garmin
 
 
Google Mail.ru Facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »