Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
GPSMAP 7407 GPSMAP 7407 Garmin GPSMAP 7407 Garmin GPSMAP 7407
 
 
 

Garmin GPSMAP 7407

Артикул: 010-01379-00

Наличие в фирменных магазинах

176 767 руб
159 090 руб
Garmin GPSMAP 7407 Сетевой картплоттер с дисплеем 7”
159090 RUB
Распродажа! Скидки до 50% в фирменных магазинах Garmin!
тел. +7(800)775-36-48

  
 
      

Сетевой картплоттер с дисплеем 7”

  • Сенсорный широкоформатный экран «мультитач» с диагональю 7” (800 х 480 WVGA), с базовой картой мира
  • Высокочувствительный внутренний приемник 10 Гц GPS/GLONASS
  • Полноценные возможности для подключения к морской сети Garmin и NMEA 2000®, а также поддержка NMEA 0183
  • Поддержка модуля сонара «премиум» GSD™ и модуля сканирующего сонара GCV
  • Расширенные функции для парусных судов и регат

Эта модель была разработана для владельцев моторных и парусных судов, а также участников парусных регат, которые хотят получить высокую эффективность, простоту управления и возможности интеграции. Картплоттер GPSMAP 7407 с широкоформатным сенсорным экраном «мультитач» 7” оснащен внутренним GPS-приемником, обеспечивающим обновление данных направления и местоположения 10 раз в секунду. Устройство предоставляет необходимые функции для подключения к сетям, включая морскую сеть Garmin и NMEA 2000, а также встроенный Wi-Fi®.

Расширьте возможности картплоттера с помощью BlueChart g2 Vision

При использовании дополнительной картографии BlueChart g2 Vision® вы сможете добавить в ваш картплоттер целый ряд современных функций.

·         Режим отображения MarinerEye и FishEye обеспечивает 3-D перспективу выше и ниже ватерлинии.

·         Спутниковые изображения и аэрофотосъемка с высоким уровнем разрешения помогут вам лучше ориентироваться в незнакомой местности.

·         Технология «Авто-гид» рассчитает для вас оптимальный маршрут, идущий в обход препятствий, мелей и буйков.

Специальные функции для парусных судов

Устройство поддерживает специальные функции для парусников, включая лейлайны, улучшенную розу ветров, линии направления движения и курса относительно земли, поля истинных данных ветра и регулятор «прилив/течение/время». Благодаря индикаторам вы сможете с одного взгляда считать важную информацию, включая истинный и кажущийся угол ветра, снос, истинную или кажущуюся скорость ветра, горизонтальные или вертикальные графики, а также панель данных с настраиваемыми полями данных.

Поддержка Морской сети Garmin и NMEA 2000

Полная совместимость с сетью позволяет вам расширить возможности вашего бортового оборудования. Модель GPSMAP 7407 поддерживает радар, автопилот, морские индикаторы, экраны, FUSION-Link, датчики, удаленные модули сонара, цифровые переключатели, тепловизионные камеры, проводную клавиатуру GRID. Кроме того, устройство обеспечивает обмен данными с другими совместимыми приборами GPSMAP, включая данные радара, модулей сонара GSD 24 и GSD 26, дополнительную картографию и данные пользователей (маршрутные точки, маршруты и треки). Данные пользователя, введенные в один картплоттер, автоматически синхронизируются с другими картплоттерами сети.

Обновление данных местоположения и направления 10 раз в секунду

Быстрый и высокочувствительный приемник 10 Гц GPS/GLONASS обеспечивает обновление ваших данных местоположения и направления 10 раз в секунду, чтобы ваши перемещения на экране выглядели более плавными. Благодаря этой функции вы можете отметить до 5000 маршрутных точек с точными координатами для надежного и быстрого поиска обратной дороги.

Совместимость с датчиками gWind

В датчиках gWind, gWind Wireless и gWind Race применяется технология двойного ребра с 3-лопастным винтом. Этот компонент подключается к сети NMEA 2000 и совместимым картплоттерам Garmin через GND 10 (мост «черный ящик»).

Мультимедийная система FUSION-Link

Вы можете управлять всеми совместимыми аудиосистемами FUSION-Link непосредственно с картплоттера.

Встроенная технология Wi-Fi/ANT+

Устройство включает встроенную технологию Wi-Fi/ANT® для использования приложений Garmin Helm™ и BlueChart® Mobile.

Просмотр данных и управление устройством с помощью смартфона или планшетного компьютера

Приложение Garmin Helm позволяет вам просматривать данные и управлять совместимым картплоттером с помощью совместимого смартфона или планшетного компьютера для повышения информированности пользователя об окружающей обстановке во время плавания. Устройство обеспечивает удобное переключение между режимами вертикальной и горизонтальной ориентации экрана для различных вариантов крепления. При использовании iPhone® или iPad® вы можете записать видеоролик с экрана картплоттера, чтобы затем показать его близким и друзьям. Загружайте приложения с App Storeor Google Play™.

Используйте устройство Apple® на борту с помощью приложения BlueChart Mobile

Используя BlueChart Mobile, бесплатное приложение из App Store™, вы можете планировать морские маршруты на iPad или iPhone, а затем передавать их на совместимый сетевой картплоттер Garmin по беспроводному каналу связи. Даже если у вас нет картплоттера Garmin, вы можете пользоваться преимуществами функций BlueChart Mobile с помощью вашего устройства Apple.

Улучшенная функция «Авто-гид»

Просто введите нужный пункт назначения, и патентованная технология Garmin «Авто-гид» немедленно предложит вам безопасный виртуальный маршрут, построенный с учетом низких мостов, зон мелководья и прочих препятствий на пути.

Усовершенствованная версия 2.0 предлагает вам дополнительные функции и возможности. Теперь вы можете скорректировать рассчитанный маршрут «Авто-гид», добавив в него промежуточные точки (остановки или ориентиры). Также вы можете просматривать опасные точки, расположенные вдоль рассчитанного маршрута. Кроме того, для автоматической навигации по маршруту «Авто-гид» вы можете использовать совместимый автопилот Garmin. Версия 2.0 позволяет вам рассчитывать время прибытия в любую точку маршрута (эта функция очень удобна, если время прибытия должно согласовываться с временем разведения мостов или с другими событиями с жестким временным режимом). У вас появилась возможность сохранять маршруты «Авто-гид» для использования в будущем путем записи на карту памяти SD™ с картографией BlueChart® g2 Vision®.

Упрощенная передача сигнала бедствия SOS

Эта эксклюзивная функция поможет любому человеку, даже незнакомому с морской электроникой и протоколами радиосвязи, в экстренной ситуации быстро связаться со Службой береговой охраны. Просто нажмите кнопку SOS на сенсорном экране картплоттера, и ваша сетевая УКВ-радиостанция Garmin автоматически настроится на аварийную частоту канала 16. На экране будет показан список возможных ситуаций (пожар, человек за бортом и т.д.) После выбора нужной опции на экране появится текст сигнала бедствия утвержденного образца с текущими координатами GPS судна. Это сообщение, содержащее всю необходимую информацию, будет отправлено спасателям.

Обмен маршрутными точками GPX

Если на вашем GPS-навигаторе, выпущенном не компанией Garmin, или на портативном навигаторе Garmin хранятся маршрутные точки, треки или часто используемые маршруты, то вы можете без труда передать эти данные на ваш новый картплоттер Garmin благодаря формату промышленного стандарта GPX. GPX – это новый стандартный формат для обмена данными GPS между различными платформами и приложениями. Благодаря этой удобной в использовании интерфейсной технологии вы сможете легко обмениваться данными между устройствами.

Специальные функции для парусников

Чтобы вы могли достигнуть наилучших результатов в парусной гонке, картплоттер еще до начала соревнований предоставит вам страницу с виртуальной линией старта и полями данных, в которых отображены лейлайны, время до старта и гоночный таймер, синхронизируемый со всеми сетевыми GPS-устройствами Garmin. Дополнительные поддерживаемые функции для парусников включают усовершенствованную розу ветров, линии направления движения и курса относительно земли, снос, истинные и кажущиеся параметры ветра и т.д. Также вы можете использовать встроенные возможности подключения для доступа к различным морским приложениям с помощью совместимых смартфонов или планшетных компьютеров.

Трансдьюсер нижнего обзора Panoptix

Один трансдьюсер нижнего обзора Panoptix с тремя замечательными режимами обзора позволяет вам наблюдать за рыбой, плавающей вокруг вашего судна, в режиме реального времени. Устройство показывает весь столб воды, над которым вы проплываете, в режиме 3-D, от дна до поверхности воды, включая всю рыбу внутри. Даже в неподвижном состоянии вы будете иметь возможность наблюдать за объектами под судном в режиме 3-D.

Режим LIVEVÜ DOWN

Отображение движущихся картинок сонара под судном в режиме реального времени. На этом экране фиолетовым цветом отмечены отраженные сигналы от наживки. Старые данные сонара расположены слева.

Режим REALVÜ 3-D DOWN

Сканирование области под судном спереди назад и из стороны в сторону. На этом экране показан косяк рыбы, расположенный вдоль задней стороны вертикальной поверхности по левому борту на глубине 35 футов.

Режим REALVÜ 3-D HISTORICAL

Прокрутка данных по мере движения судна для отображения столба воды полностью, от дна до поверхности воды, включая всю рыбу внутри. На этом экране показано судно, проходящее над каналом с косяком рыбы на глубине 30 – 40 футов.

Трансдьюсер переднего обзора Panoptix

Один трансдьюсер переднего обзора Panoptix позволяет получить два замечательных режима изображения, даже если ваше судно неподвижно. В режиме реального времени отображается дно, а также рыба и наживка, плавающие в столбе воды перед судном. Вы даже можете наблюдать за наживкой, когда крутите катушку. Также можно просматривать 3-D изображения рыбы и подводных объектов перед судном.

Режим LIVEVÜ FORWARD

Изображение обновляется для каждого сигнала сонара, что позволяет получить движущуюся картинку в режиме реального времени. На этом изображении показана крупная цель (дайвер), приближающаяся к судну.

Режим REALVÜ 3-D FORWARD

Устройство выполняет цифровое сканирование области перед судном для создания 3-D изображения дна, подводных объектов и рыбы. На этом экране показана рыба на глубине 10 футов и линия дна на глубине 20 футов.

iPhone и iPad являются торговыми марками Apple Inc. App Store является сервисной маркой Apple Inc. Android и Google Play являются торговыми марками Google Inc.Wi-Fi является зарегистрированной маркой Wi-Fi Alliance


Размеры :  22.2 x 14.2 x 6.1 см
Артикул :  010-01379-00
Размеры дисплея :  15.5 x 8.6 см; 17.8 см диагональ
Разрешение дисплея :  800 x 480 точек
Тип дисплея :  WXGA
Многофункциональный дисплей :  Да
Вес, г :  1,15 кг
Водонепроницаемость :  Да (IPX7)
Высокочувствительный GPS-приемник :  Да
Антенна :  внешняя
Ввод/вывод NMEA :  NMEA 0183, NMEA 0183
Базовая карта :  Да
Возможность установки карт :  Да
Карта памяти :  2 microSD™ карты
Количество путевых точек :  50,000
Траектории :  50,000 точек; 50 сохраненных треков
Совместимость с радаром Garmin :  Да
Совместимость с эхолотом Garmin :  Да
Глонасс :  Да
Совместима с морской сетью Garmin Marine Network :  Да
Поддержка AIS (слежение за местоположением судов) :  Да
Поддержка DSC :  Да
Таблицы приливов :  Да
Дистанционное управление :  Да (опция)
Аудио/видео ввод/вывод :  Да
Штрих - код :  753759132491
  • Дисплей GPSMAP
  • Кабель питания\данных
  • Соединительный кабель NMEA 2000®
  • T-коннектор
  • Крепление на панель с барашками
  • Набор для крепления в панель
  • Защитная крышка
  • Документация
Датчики и запасные части к ним
Датчик скорости потока ветра Датчик скорости потока ветра

Артикул: 010-01227-00
Старая цена: 92 767 руб
Новая цена: 83 490 руб


Датчик gWind использует конструкцию с двумя ребрами и 3-лопастной винт для получения более точных показаний TWS при легком ветре и более стабильных данных TWA.
Трансдьюсер NMEA2000 глубина/температура/скорость Трансдьюсер NMEA2000 глубина/температура/скорость

Артикул: 010-11105-01
Старая цена: 71 322 руб
Новая цена: 35 661 руб


Наш пластиковый датчик с монтажом "сквозь корпус" обеспечивает данные глубины и температуры для сети NMEA 2000.
    
Датчик с мощностью 100 Вт обеспеч...
Трансдьюсер NMEA2000 днищевой 0-12* Трансдьюсер NMEA2000 днищевой 0-12*

Артикул: 010-00701-00
Старая цена: 43 211 руб
Новая цена: 38 890 руб


Датчик intelliducer расширяет возможности бортового оборудования, обеспечивая данные глубины и температуры для цифрового морского дисплея или картплот...
Трансдьюсер NMEA2000 днищевой 13-24* Трансдьюсер NMEA2000 днищевой 13-24*

Артикул: 010-00701-01
Старая цена: 38 989 руб
Новая цена: 19 495 руб


Датчик intelliducer расширяет возможности бортового оборудования, обеспечивая данные глубины и температуры для цифрового морского дисплея или картплот...
Трансдьюсер NMEA2000 транцевый Трансдьюсер NMEA2000 транцевый

Артикул: 010-00703-00
Старая цена: 43 211 руб
Новая цена: 21 606 руб


Датчик intelliducer расширяет возможности бортового оборудования, обеспечивая данные глубины и температуры для цифрового морского дисплея или картплот...
Трансдьюсер пласт.Smart Xdcr,Plastic In-Hull,P79,NMEA2K Трансдьюсер пласт.Smart Xdcr,Plastic In-Hull,P79,NMEA2K

Артикул: 010-11394-00
Старая цена: 57 100 руб
Новая цена: 28 550 руб


Наш пластиковый датчик с монтажом "в корпус" и регулируемым углом килеватости прост в установке.
    
Датчик NMEA 2000 с мощностью100 Вт обеспечивает...
Кабели
GMS 10 GMS 10

Артикул: 010-00351-00
Старая цена: 37 656 руб
Новая цена: 33 890 руб


GMS 10 Network Port Expander позволяет подключить несколько картплоттеров и датчиков по сети  Garmin Marine Network.
GST™ 10 адаптер преобразователь аналогового сигнала в цифровой формат  GST™ 10 адаптер преобразователь аналогового сигнала в цифровой формат

Артикул: 010-11328-00
Старая цена: 39 656 руб
Новая цена: 35 690 руб


С GST 10 аналоговый адаптер скорости относительно воды и температуры воды на борту вашего судна, вы можете дать новую жизнь старым датчикам
Адаптер угла руля GRA 10 Адаптер угла руля GRA 10

Артикул: 010-11324-00
Старая цена: 39 656 руб
Новая цена: 19 828 руб


С GRA 10 аналоговым адаптером угла руля на борту вашего судна, вы можете дать новую жизнь старым датчиком, сделав переход от аналогового к цифровому.
Адаптер уровня жидкости GFL 10/ кабель передачи данных Адаптер уровня жидкости GFL 10/ кабель передачи данных

Артикул: 010-11326-00
Старая цена: 39 656 руб
Новая цена: 19 828 руб


Благодаря устройству GFL 10 (аналоговый адаптер уровня жидкости) старые измерительные приборы на борту вашего судна получат новую жизнь за счет преобр...
Кабель питания NMEA2000 Кабель питания NMEA2000

Артикул: 010-11079-00
Старая цена: 2 767 руб
Новая цена: 2 490 руб


Подавайте питание в вашу сеть NMEA 2000 с помощью кабеля питания длиной 6 футов (2 м)....
Набор кабелей NMEA 2000 Набор кабелей NMEA 2000

Артикул: 010-11442-00
Старая цена: 16 322 руб
Новая цена: 14 690 руб


Адаптер Bennett Trim Tab GBT 10 Адаптер Bennett Trim Tab GBT 10

Артикул: 010-11327-00
Старая цена: 27 767 руб
Новая цена: 13 884 руб


Адаптер для преобразования аналоговых сигналов с Bennett Trim Tab Position Indicator (Bennett TPI) или Bennett trim tab sensors в цифровой формат NMEA 200.
Кабель соединительный NMEA2000 1ft Кабель соединительный NMEA2000 1ft

Артикул: 010-11076-03
Старая цена: 3 544 руб
Новая цена: 1 772 руб


Удлините магистральный кабель NMEA 2000 с помощью наших магистральных/ ответвительных кабелей длиной 1 фут (0.3 м), 6 футов (2 м), 13 футов (4 м),  19...
Удлинительный кабель для радара GMR 18/24/21/41 (12м) Удлинительный кабель для радара GMR 18/24/21/41 (12м)

Артикул: 010-10552-00
Старая цена: 9 544 руб
Новая цена: 8 590 руб


Предлагаем Вам дополнительные отрезки морских сетевых кабелей длины 6 футов (1.83 м), 20 футов (6.1 м), 40 футов (12.19 м) или 500 футов (152.4 м) (ка...
Программное обеспечение
HomePort HomePort

Артикул: 010-11423-00

Перед тем, как отправиться в плавание, создайте маршрут с помощью HomePort — программного обеспечения для планирования морских маршрутов. Эта программа позволяет планировать и организовывать маршруты, используя компьютер.
Прочее
AIS 300 AIS 300

Артикул: 010-00892-00
Старая цена: 43 544 руб
Новая цена: 39 190 руб


Более доступная по цене модель AIS 300 представляет собой приемник «только для прослушивания», который обеспечивает беспроводное наблюдение за соседними судами, оборудованными системами AIS и представляющими потенциальную опасность столкновения.
AIS 600 AIS 600

Артикул: 010-00865-00
Старая цена: 97 767 руб
Новая цена: 87 990 руб


«С прибором AIS 600 на борту можно расслабиться – устройство информирует Вас о ситуации вокруг судна, а также передает другим судам свои координаты во время навигации по оживленным маршрутам».  
GMI 20 GMI 20

Артикул: 010-01140-00
Старая цена: 85 989 руб
Новая цена: 77 390 руб


Цифровой морской дисплей GMI 20  отлично подходит для парусных и моторных судов. Большой и яркий цветной дисплей  с диагональю 4” и экстра крупными цифрами отображает глубину, скорость,  параметры ветра и более 100 других типов данных.
Набор  морской Wi-Fi адаптер Набор морской Wi-Fi адаптер

Артикул: 010-11981-10
Старая цена: 12 000 руб
Новая цена: 10 800 руб

Адаптер позволит развернуть на судне беспроводную сеть и подключить к картплоттерам серии GPSMAP 4000, 5000, 6000 и 7000 продукты Apple iPad, iPhone и iPod.
Адаптер наклона двигателя GET 10 Адаптер наклона двигателя GET 10

Артикул: 010-11325-00
Старая цена: 39 656 руб
Новая цена: 19 828 руб


Благодаря устройству GET 10 (аналоговый адаптер наклона/ отладки двигателя) старые измерительные приборы на борту вашего судна получат новую жизнь за ...
Блок беспроводной передачи GNT10 NMEA (для Quatix) Блок беспроводной передачи GNT10 NMEA (для Quatix)

Артикул: 010-01134-00
Старая цена: 32 211 руб
Новая цена: 16 106 руб


GNT™ 10 - Ваша беспроводная сеть ANT
  
  
Дистанционное управление для медиа "черный ящик"
  
NMEA 2000® мониторинг данных
  
  
Устройст...
Трансдьюсер бронзовый сквозь корпус Airmar DST800 Трансдьюсер бронзовый сквозь корпус Airmar DST800

Артикул: 010-11051-00
Старая цена: 39 243 руб
Новая цена: 35 319 руб


Наш пластиковый умный трансдьюсер с креплением сквозь корпус показывает данные о глубине, скорости и температуре в сеть NMEA 2000.
Соединитель/Зажим NMEA2000 оконечный мама Соединитель/Зажим NMEA2000 оконечный мама

Артикул: 010-11081-00
Старая цена: 1 322 руб
Новая цена: 1 190 руб

Этот стандартный коннектор male или female, предназначенный для кабеля NMEA 2000, обеспечивает контактное сопротивление в конце магистрального сетевог...
Трансдьюсер Airmar P39, NMEA 2000 (глуб,темп, скор); 100 Вт; угол килев. 0-20 град. Трансдьюсер Airmar P39, NMEA 2000 (глуб,темп, скор); 100 Вт; угол килев. 0-20 град.

Артикул: 010-11050-00
Старая цена: 65 878 руб
Новая цена: 59 290 руб


Пластиковый датчик с монтажом на транце выдает данные глубины, скорости и температуры для сети NMEA 2000.
    
Датчик с мощностью 500 Вт обеспечивает...

Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »