Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11
8-495-643-19-13
Virb 360. Стань режиссером своей жизни!

Опыт использования Forerunner 235

В прошедший месяц мне на тестирование достались часы Garmin Forerunner 235. Яркая голубая модель постоянно привлекала к себе внимание - столько вопросов о моих часах я ещё никогда не получала!

Forerunner 235

Но понравились они мне не только внешним видом. Быстрые, "умные", с широким функционалом, они включают в себя все возможные функции. Из так называемых функций «качества жизни» я часто пользовалась синхронизацией с телефоном (что позволяло получать уведомления о сообщениях и звонках на часах и публиковать данные в социальных сетях), будильниками, параметрами сна и слежением за активностью в течение дня.

Forerunner 235

Мобильное приложение Garmin Connect сделано очень удобно, подсчитывает статистику активности и тренировок за месяц, ведёт дневник тренировок, разделяет активности по видам спорта, считает калории, шаги, все беговые параметры и ещё многое другое. Анализ тренировок и прогресса с помощью этого приложения получается отличным. Также можно загружать из приложения на часы подробно спланированные тренировки с виртуальным соперникам, интервалами и любыми вашими фантазиями.

Forerunner 235

Для меня очень важно, как работают часы в тренировочном режиме. Эта модель позволяет настраивать интерфейс экрана так, как хочет пользователь, и можно менять показатели на экране в зависимости от вида спорта, что для меня также важно.

В начале тестирования я обнаружила, что часы максимально быстро реагируют на даже самые короткие остановки во время бега - сами ставят паузу и сами продолжают запись при продолжении движения. Для моего вида спорта, спортивного ориентирования, этот момент вначале стал препятствием, так как остановки во время дистанции случаются постоянно, а на таймер во время соревнований по ориентированию я не смотрела и в итоге оказывалась без полной записи тренировки. Но потом приноровилась и научилась этого избегать. Оказывается, всё дело было в режиме «Автопауза», который был включен в часах. Для беговых тренировок, а особенно скоростных, это наоборот очень удобно, не нужно самой останавливать запись. Сотые доли секунды также дают наиболее точный результат на отрезке. А вот при прохождении дистанции по спортивному ориентированию, когда учитывается всё затраченное время, включая остановки, эту опцию следует не забывать отключать.

Forerunner 235

Я очень переживала из-за датчика ЧСС на запястье, а именно точности его показаний, но переживать абсолютно не стоило - пульсометра точнее я ещё не носила. Он мгновенно реагирует на изменение пульса и выдаёт правильные средние значения.

В целом, мне понравились часы Garmin Forerunner 235. Могу порекомендовать их бегунам как любительского, так и профессионального уровня!

Forerunner 235

Автор: Вероника Калинина

Дата: 05.12.2018

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »