Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров

MotionBased - Изменение метода тренировки

С помощью показаний, получаемых от приборов GPS, MotionBased обеспечивает своих пользователей данными он-лайн и возможностями для анализа информации. Хотя технология GPS доступна любителям активного отдыха уже в течение многих лет, на рынке представлено лишь несколько приложений, использующих данные GPS для анализа показателей тренировок.

Возможности, предоставляемые MotionBased (анализ результатов тренировок, просмотр карт он-лайн, обмен маршрутами), не только повышают функциональность GPS-навигаторов, но также позволяют изменить методы тренировки.
Вы можете анализировать и просматривать на карте следующие параметры тренировки:

Время Дистанция
Скорость Темп
Высота Угол наклона
Частота пульса Частота вращения педалей
Погода


Как работает MotionBased >>
Количество показов: 30531
22.06.2007

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.