Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этажМосква, Россия
+7 (495) 730-43-33
Бесплатная консультация8 800 775 36 48
Найти
дилера
Фирменные
магазины
Оптовые
продажи
В корзине0 товаров

Часы Garmin Fenix 5 Plus / 5s / 5x – обзор линейки моделей

Современные премиальные мультиспортивные смарт-часы – Garmin Fenix 5 Plus – появились в продаже в России в конце июля 2018 года. Это одна из новинок, которая пользуется высоким спросом у разных категорий покупателей, начиная от спортсменов и заканчивая эстетами и модниками.

Возможности моделей Fenix 5 Plus / 5s / 5x

Смарт-часы Fenix 5 Plus представляют собой обновленный гаджет Fenix 5, отличающийся важными дополнениями, которые приглянутся всем ценителям Garmin.

В частности, стоит отметить, что вся линейка получила новые наименования: устройства теперь будут называться Fenix 5X Plus, Fenix 5S Plus и Fenix 5 Plus. Модели имеются в двух вариантах – с сапфировым стеклом и с минеральным стеклом. Браслет часов также может поставляться в нескольких видах – из титана, стали либо из силикона. Соответственно, этот аспект будет влиять на конечную цену продукции.

Еще одна особенность новых умных часов: наличие предустановленных цветных топографических карт. В часах имеется функционал Trendline Routing для выбора лучшего маршрута, основываясь на пользовательских отзывах. Эта особенность перекочевала из велокомпьютеров Garmin. Кроме GPS и ГЛОНАСС, в часах Fenix 5 Plus представлена также система Galileo, позволяющая обеспечить надежный прием спутникового сигнала и выполнить точный расчет географического расположения.

Удобство работы с часами Fenix 5X Plus подчеркивается системой бесконтактных платежей Garmin Pay. Оплата часами с помощью Garmin Pay становится простой и быстрой.

Также новинка обладает памятью на 4 Гб, куда можно загрузить любимые плей-листы и слушать их во время прогулок или спортивных занятий. Прослушивание музыки возможно с помощью Bluetooth-наушников – смартфон для этого не требуется.

Часы включают в себя пульсоксиметр, который позволяет определить акклиматизацию пользователя на высоте по характеристикам пульса. Эта функция доступна лишь в модели Garmin Fenix 5X Plus.

Другие особенности модельной линейки Garmin Fenix 5 Plus

В плане дизайна устройства остались практически неизменными. Заметное визуальное отличие характеризует лишь Fenix 5S Plus – у этих часов появился 1,2-дюймовый дисплей, который почти на 20% больше, чем в устройстве Fenix 5S.

Срок автономной работы остался по-прежнему высоким. Одной зарядки хватает для работы Fenix 5 Plus на протяжении 10 дней (в режиме смарт-часов с подключением к смартфону). При включенном GPS и музыке устройство проработает до 8 часов.

В случае с Fenix 5x Plus одной зарядки хватит для работы часов в течение 20 дней (умные часы с подключением к смартфону). При включенном GPS и музыке устройство будет работать до 13 часов.

Умные часы Fenix 5S Plus имеют меньшие размеры, а потому и сроки их функционирования меньше – только 7 дней как умные часы и 4 часа с музыкой/GPS.

Количество показов: 5474
25.01.2019

Возврат к списку

Сервис и поддержкаМы гарантируем отличный сервис не только во время приобретения устройства, но и полноценную постпродажную поддержку – бесплатные обновления ПО и карт, подробные консультации и обучающие семинары.
Дополнительная гарантияФирменные магазины Garmin дарят дополнительный год гарантии всем, кто приобрел навигаторы Garmin только в наших магазинах при условии регистрации в накопительной программе Garmin Бонус.
Фирменные магазиныЛучшее место для изучения и покупки навигаторов Garmin. Только здесь вы найдете полный модельный ряд Garmin, получите консультацию эксперта и отличный постпродажный сервис.