Garmin
м. Ленинский проспект, съезд с ТТК на ул. Вавилова, д. 3, ТРЦ «Гагаринский», 1-й этаж Москва, Россия
+7 (495) 730-43-33
  8-800-333-88-11

Видео тестирование Garmin Virb в подводном боксе

Камера с подводным боксом тестировалась с креплением на голове, запястье и без крепления (в руке). Каждый из способов использования бокса имеет свои плюсы и минусы. Съемка с руки позволяет оперативно направлять камеру на интересные объекты.

Съёмка с боксом, закреплённым на голове, освобождает руки, но ограничивает возможности в выборе объекта съёмки. Снимаются только те объекты, на которые дайвер смотрит. При этом отсутствует возможность контролировать мигающий индикатор камеры.  Крепление на запястье даёт наибольшую свободу в выборе объекта съёмки и контроля процесса съёмки.

Камера в боксе имеет отрицательную плавучесть, поэтому крепление бокса надо дублировать ремешком за проушину. Большая ёмкость аккумулятора позволила без подзарядки сделать три погружения по 40 минут.  

В процессе тестирования бокс погружался до глубины 30 метров.  Протечек в боксе не обнаружено. А благодаря осушающим вставкам на внутренней его поверхности не было отмечено появления конденсата.

В представленном видеоматериале видно, что камера имеет хороший обзор и большую глубину резкости. Электроника камеры быстро адаптируется к изменению освещённости, что позволяет снимать в большом её диапазоне.  А наличие различных креплений для камеры  даёт возможность потребителю использовать универсальные платформы для подводных боксов с освещением.

Тест провёл RD PADI  ПавелТорохов

Дата: 14.04.2014

Возврат к списку


Контакты » Способы оплаты » Обзоры » Акция » Продукция » Карты » Загрузить » Поддержка » Где купить » Мой Garmin »